ImportSnab организует импортные поставки промышленных насосов различных производителей

27 Февраля 2016

ImportSnab поставляет в Российскую Федерацию высокотехнологичные промышленные насосы различных производителей. Все эти компании с огромным производственным опытом, они десятки лет проектируют, изготавливают и реализуют насосные агрегаты по всему миру. Их репутация безупречна.

Изделия бренда Sundyne

В мире и в России большой спрос на насосы Sundyne. Ассортимент изделий бренда очень велик. Компания специализируется на насосном оборудовании для предприятий нефтепереработки, химической и нефтехимической отрасли. Через ImportSnab поставляются одно- и многоступенчатые агрегаты, горизонтальные и вертикальные, центробежные, шестеренчатые и насосные устройства иных видов. Все насосы соответствуют стандарту ISO-13709.

Среди наиболее востребованных можно выделить продукты серий:

• LMV-3xx;

• BMP-3xx;

• HMP (используются в производстве удобрений) и др.

Изделия бренда Weatherford

Основная продукция компании Weatherford насосы, которые востребованы в нефтедобывающей отрасли. Агрегаты применяют при бурении, внутрискважинных работах, при добыче и при решении иных производственных задач.

Производитель предлагает российскому рынку трех- и многопоршневые насосы. Большой спрос отмечается на традиционные универсальные модели API 674. Компания производит много моделей винтовых агрегатов. По этому виду Weatherford, несомненно, является лидером продаж. Эти изделия используются для скважин и гидравлических систем для подъемных механизмов.

2-х цилиндровые агрегаты RamPump™ очень неприхотливы, они могут эксплуатироваться в условиях большого содержания в перекачиваемой среде газа, песка и иных компонентов. Предварительное разделение не требуется и давление можно создавать в широких пределах.

Изделия серии MP являются буровыми насосами, которые можно использовать в процессах бурения скважин не только на суше, но и на море.

О поставках насосных агрегатов иных популярных брендов

Среди партнеров ImportSnab можно также выделить следующих производителей насосов:

• MCM;

• Ruhrpumpen и др.

Ассортимент поставок очень велик, MCM производит и реализует через компанию ImportSnab горизонтальные и вертикальные насосные изделия ряда 118/178/250/XL. От российских потребителей поступает много заказов на оснащенные дизельным приводом моноблоки.

Партнеров ImportSnab, Ruhrpumpen, MCM, Sundyne, Weatherford объединяет наличие в их продукции насыщенной инновационной компоненты, производители постоянно работают над внедрением более совершенных моделей. В процессе производства применяются ноу-хау и современные технологии, обеспечивающие высокую производительность изготавливаемых продуктов и их максимальную надежность.

Потребители из сектора нефти и газа, химики и энергетики, а также специалисты коммунальной сферы выражают полное удовольствие качеством поставляемых ImportSnab насосов. Изделия отличаются доступной ценой и в полной мере соответствуют требованиям российских и европейских стандартов.