Группа компаний «Левенгук» открывает новое направление — измерительные инструменты Ermenrich

9 Февраля 2023
Группа компаний «Левенгук» открывает новое перспективное направление — производство и продажу товаров из сегмента измерительных инструментов для профессионального и бытового использования. Новый бренд получил название Ermenrich и является частью семейства Levenhuk.

Измерительные инструменты нужны не только для профессиональной работы, но и для решения многих бытовых задач. Основные направления: ремонт и декорирование квартиры, строительство загородного дома, межевание и зонирование земельного участка, столярное и плотницкое хобби, оценка качества приобретаемых в магазине строительных материалов, обеспечение безопасности дома от утечек газа, тестирование электропроводки и проч.

Уже запущены в производство и скоро ожидаются на складе сотни новых приборов: лазерные и классические рулетки, датчики влажности и газа, дальномеры, лазерные уровни, а также детекторы проводки, аккумуляторные тестеры, индикаторы напряжения и многое другое.

Продажи уже стартовали в ряде европейских стран, а первые поставки в России ожидаются в этом месяце.

Ключевые преимущества Ermenrich:
•    Расширение ассортимента за счет совершенно новых и очень популярных товаров.
•    Красочное подарочное оформление. Все приборы поставляются в стильных упаковках и сопровождаются многоязычными руководствами по эксплуатации.
•    Создано в компании «Левенгук».

ПАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код — LVHK, ISIN код — RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) — крупнейший дистрибьютор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ПАО «Левенгук» — единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Компания «Левенгук» имеет офисы в России, США, Канаде, Азербайджане, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Исландии, Испании, Италии, на Кипре, Латвии, Люксембурге, Малайзии, Нидерландах, Польше, Португалии, Румынии, Турции, Украине, Финляндии, Чехии. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» — 145 человек.

Под управлением компании находится международная сеть магазинов оптической техники «Четыре глаза» (в Европе она называется Zoom'n'Joy); сеть включает 72 магазина, расположенных в 52 городах Европы, России и СНГ.

PR-служба «Левенгук»:
Тел. +7 (499) 678-02-44; +7 (812) 418-29-44