Готовые комплекты мульти сплит систем для жаркого лета

25 Мая 2020
Каждый год мы все с нетерпением ждем прихода лета, которое связано с путешествиями, отпусками, дачами и другими интересными событиями. Немаловажно и то, какая погода ожидается в это время года – жаркая или холодная, ветреная или с полным штилем, дождливая или засушливая. Как обещают синоптики, лето этого года будет жарким и щедрым на солнечные дни. Это означает, что надо тщательно подготовиться и, возможно, установить современный кондиционер дома и в загородном доме. Готовые комплекты мульти сплит систем компании Haier считаются надежными, безотказно работающими в любое время года.

На сегодняшний день производитель предлагает разные варианты своего оборудования. Оно может подстроиться под площадь, планировку и другие особенности вашего дома или офиса. Специалисты рекомендуют ориентироваться на такие параметры готовых комплектов мульти сплит систем: площадь помещения (кв.м), максимальное количество внутренних блоков, наличие антибактериального фильтра, возможность подключения УФ-лампы, Wi-Fi управление, необходимость в длинной трассе (для коридоров, например), цвет оборудования, цена. В зависимости от выбранных параметров можно быстро определиться с выбором нужной системы. Так, в Санкт-Петербурге представитель бренда Haier поможет не только правильно выбрать сплит-систему, но и бесплатно ее установит.

Установка кондиционера нового поколения в помещении позволит не только охладить воздух в жаркую погоду. Его возможности направлены также на увлажнение и очистку воздуха. При низком уровне энергопотребления, функции самоочистки испарителя, установки нескольких слоев фильтров техника Haier показывает себя эффективной для разных условий эксплуатации. Стандартный набор готовых комплектов мульти сплит систем включает наружный и внутренние настенные блоки, пульт управления, модуль Wi-Fi. Отметим, что профессиональная установка системы позволит грамотно и продолжительное время использовать оборудование, экономить на электричестве. Наслаждайтесь прохладой в доме или офисе даже в самое горячее лето!
В. В. Перевезенцева