Где используются самоходные электрические штабелеры?

18 Апреля 2021
Штабелеры — это устройства, позволяющие настроить и оптимизировать работу складского характера. На сегодняшний день у потребителя данной продукции есть прекрасная возможность выбрать именно те погрузчики, которые ему нужны.
В компании «Надежная деталь» есть большой выбор модификаций недорогих китайских самоходных электрических штабелеров  ndetal.com/catalog/skladskaia-tehnika/ehlektricheskij-shtabeler.
В зависимости от того, сколько работы необходимо выполнить штабелеры бывают следующих видов:
1.    Самоходные  штабелеры с приводом
На крупных предприятиях и предпочитают покупать самоходные устройства, которые работают от электродвигателя. К штабелерам, имеющим электрическую тягу, теперь предъявляются особые требования, поскольку они могут поднимать грузы до двух тонн, при этом они высота подъема составляет  до шести метров. Мощный аккумулятор позволяет использовать это устройство в течение двенадцати часов, что обеспечивает производительность.
Электрические штабелеры намного дороже, чем ручные. Обычно самоходный штабелер  применяют, когда он должен поддерживать быструю и  длительную работу по подъему и перевозке грузов. Среди основных преимуществ самоходных штабелеров можно выделить их очень прочную конструкцию, позволяющую избежать опрокидывания с тяжелым грузом. Но применить их в работе склада не так-то просто, так как они требуют пространство для маневра.
2.    Ручные штабелеры
Ручной вид штабелера подходит для проведения обработки не слишком громоздких грузов на складе. Работу ручного штабелера существенно упрощает наличие в конструкции гидравлической системы подъема грузов. По этой причине ручной штабелер еще называют гидравлическим.

Если операции по перевозке и подъему грузов предполагается проводить в относительно просторных помещениях, лучше всего использовать электрические штабелеры длительного действия. Самоходные электрические штабелеры могут передвигаться самостоятельно, их эксплуатация очень проста. Такие штабелеры часто имеют гидравлическую систему подъема грузов.
Если речь идет о ремонтных или строительных работах, электрические самоходные штабелеры должны иметь большую грузоподъемность. Это потому, что в таком устройстве используется аккумулятор.
Стоит отметить, что штабелеры, как и все оборудование, со временем потеряют работоспособность. Устройство дольше служит при проведении регулярных ревизий и ремонта.
Юрий
Надежная деталь