Финские детские площадки Flora от Lappset Group — «сказочное» единение с природой и экологичность

27 Апреля 2021
В дизайне игрового оборудования Flora чётко выражена экологичность и максимальная близость к природе: оборудование выполнено из тёмной древесины с натуральной текстурой. Основной дизайнерский мотив — плавные, слегка изогнутые линии, из которых строится образ сказочных лесных домиков и средневековых замков!
Игровое оборудование линейки Flora подходит для детей от 1 до 12 лет и побуждает их к исследованиям мира и собственных возможностей.
Принято считать, что в возрасте от одного года до трёх лет детей интересуют только песочницы и горки, но Lappset расширяет границы, предлагая самой юной целевой аудитории пекарню, заборчик «Флора», качели «Лодочка» и разнообразные домики в традиционном скандинавском стиле.
Дети постарше, от трёх до семи лет, взбираются на многоэтажные и, что особенно важно для родителей, безопасные башни, покоряют пиратские корабли и ощущают себя пауками в гигантских верёвочных сетях.
Для школьников, а также их смелых родителей созданы уникальные открытые башни, замысловатые тропы и переходы, лазалки и «деревья». Забраться повыше на «лесу гномов», раскачаться посильнее на «птичьем гнезде» и пробраться по «трассе гоблинов» — любимые занятия детей любого возраста.
Flora – износостойкое и исключительно долговечное оборудование, поэтому даже дети нынешних детей будут с радостью осваивать веревочные тропы, волнистые горки, крутые тоннели и высокие башни!
Тропа гоблинов, Укрытие тролля, Круг фей — все оборудования линейки Flora получило «сказочные» названия родом из скандинавских мифов и легенд. Скомбинировав разные элементы оборудования, можно получить готовый многофункциональную площадку и верёвочный парк в едином экологичном стиле.
Вершина архитектурной мысли от Lappset — монументальные замки Maximus и Laurentius, которые включают в себя несколько высоких открытых башен, соединённых мостами, переходами и лазами! Они привлекательны тем, что часть препятствий подходят малышам, а часть — детям постарше, покрепче и посмелее. Однако весь путь полностью безопасен для любого возраста, Lappset уделяет этому особое внимание.
Детские площадки Flora возведены по всему миру: в России, Италии, Австралии, Перу, Финляндии и многих других странах. Они гармонично сочетаются с природными ландшафтами и являются оптимальным решением для зеленых зон и парков.
Конкуренцию замкам составляют корабли. Например, четырехметровый Millicent, наполненный горками, балансировочными приспособлениями, лазалками и лестницами.
Линейка Flora от Lappset — это разнообразные элементы (качели, лазалки, игровые комплексы, домики, песочницы), которые легко комбинировать друг с другом, создавая уникальные площадки любого размера.
Компания «Новые Горизонты» - один из лидеров рынка игрового оборудования для детей. Уже более 20 лет мы создаем уличные игровые пространства с использованием классических, урбанистических, интерактивных и спортивных площадок, а также оборудуем игровые пространства для помещений: лабиринты, активити-парки, батутные арены и многое другое.
Собственное производство, конструкторский и дизайнерские отделы, а также сотрудничество с архитекторами позволяют компании создавать как классическое игровое оборудование, так и уникальные эксклюзивные проекты международного уровня.
«Новые горизонты» предоставляют клиентам высококачественный сервис: от идеи, проектирования и визуализации, до монтажа, обслуживания и ремонта игрового оборудования.
Кроме этого, «Новые Горизонты» являются эксклюзивным поставщиком в России известного финского игрового оборудования для улиц Lappset, а также голландского производителя уникальных интерактивных площадок Yalp.
Татьяна Гривенная
Новые Горизонты