Ferri Rotor - наша сила. Опыт, пронесенный через поколения.

25 Апреля 2020
Компания Ferri  Rotor - сильная, современная компания, прежде всего  своим многолетним опытом! Сегодня компания ROTOR позиционируется в Европе,  как лидер в производстве техники для сельского и лесного хозяйства. Одно из важных направлений Ferri Rotor, это производство агрегатов для корчевания пней и посадки новых деревьев, в условиях городской среды. Корчеватели пней Ferri  Rotor, это уникальная разработка итальянских инженеров, позволяющая в условиях городской среды, без повреждения дорожной инфраструктуры, производить удаление пней деревьев.
История компании:
Небольшое предприятие основанное в 1958 году молодым итальянским инженером Ромоло Ферри, в настоящее время раскинулось на  площади в 15.000 м². Сегодня компания уверенно занимает лидирующие позиции  на рынке производства техники для сельского и лесного хозяйства, под руководством  детей Ромоло Ферри , относящихся к делу своего отца, с той же ответственностью и скрупулезностью , как и в начале становления предприятия.
Миссия
Целью  компании является производство самых лучших машин для  мирового рынка. Начиная с 2015 года,  Ferri  Rotor появился на Российском рынке. В России, Ferri  Rotor представила уникальный продукт для удаления  пней,  гидравлический корчеватель пней Ferri  Rotor Speedy. Данный агрегат адаптирован для использования в реалиях российской действительности. Он с легкостью подходит под самые популярные трактора, начиная с МТЗ 80 и заканчивая самыми мощными тракторами на российском рынке.
Компания Ferri  Rotor, подходит к процессу изготовления своего продукта со всем опытом, приобретенным за долгие года работы, скрупулезно работая над каждой деталью в конструкции машины, что позволяет предоставить клиентам максимальное удобство для пользования своим продуктом. Так же, компания Ferri  Rotor, предоставляет возможность вносить  изменения  в изделия, в зависимости от особенностей проведения отдельных видов работ.
Исследования и разработки
Тесное сотрудничество  с научно-исследовательскими центрами, в сфере машиностроения, непрерывные улучшения оснастки и поиск новых решений, позволяет компании Ferri  Rotor, всегда находиться  в авангарде в данной сфере, в сочетании с постоянной переподготовкой команды технических специалистов позволяет поставлять требовательным, а иногда откровенно избалованным клиентам,  продукцию высочайшего качества.
Rotor в мире
Сегодня техника  Ferri  Rotor  работающая в семидесяти странах по всему миру, заслуженно является, лидером на мировом рынке сельскохозяйственных и лесных технологиях.  Присутствие компании Ferri  Rotor на мировом рынке больше пятидесяти лет, однозначно, позволяет доверять продуктом этого бренда. За эти годы, Ferri  Rotor, не раз доказала всему миру о качестве своего продукта.  На протяжении всех этих лет, компания Ferri  Rotor, ориентируется на потребности своих клиентов и ставит приоритетом ориентир на эффективность и качество своих продуктов. Сервисное обслуживание высочайшего  уровня, гибкость в работе и многолетний опыт, позволяет компании Ferri  Rotor, быть  в лидерах на мировом рынке. И в будущем, Ferri  Rotor, планирует прилагать еще больше усердного труда для того,  что бы всегда являться примером настоящего итальянского качества.
Платошина
Байтек Машинери