Электронный киоск ZEBRA CC6000

11 Февраля 2022
Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют многофункциональное решение для крупной розницы, включая ритейл. Электронный киоск ZEBRA CC6000 разработан для повышения уровня обслуживания клиентов, за счет технического оснащения для самообслуживания. Предлагает клиенту всю необходимую информацию по товарному ассортименту магазина, акции и специальные предложения.
Киоск ZEBRA CC6000 обладает голосовыми возможностями, оснащен модулем сканирования одномерных и двумерных штриховых кодов, интерфейс Ethernet для его установки в любом месте, без подключения к розеткам питания. Компактный дизайн, тонкая конструкция и хорошо подобранная цветовая гамма, обеспечивают презентабельность устройства, и повышают имидж Вашего магазина или супермаркета.
Мы предлагаем Вам современное решение, обладающее многочисленными преимуществами, классным техническим и функциональным оснащением. Киоск ZEBRA CC6000 предлагает удобную навигацию, понятный интерфейс, яркость изображений и точность обработки полученной информации о штриховых кодах.
Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН