Экзотическое навесное оборудования для минипогрузчиков MultiOne

23 Апреля 2021
Не секрет, что многофункциональность шарнирно-сочлененных минипогрузчиков MultiOne обусловлена навесным оборудованием, которое можно использовать совместно с этой машиной. Одним из преимуществ минипогрузчиков MultiOne перед другими видами подобной техники является именно невероятное количество навесного оборудования, доступное для совместного применения. Только вдумайтесь в эту цифру – 170 видов навесного оборудования может использоваться для выполнения самых разнообразных работ на MultiOne.
Нет смысла говорить о разнообразных ковшах, вилах или щетках, поскольку это навесное достаточно простое, распространенное и знакомо практически каждому, сегодня мы с вами поговорим об экзотической, можно даже сказать узкопрофильной навеске. Итак, давайте начнем.
Борона для конных арен - это    профессиональная борона, облегчающая поддержание конюшни в идеальном состоянии. Борона для конных арен предназначена для разглаживания и выравнивания песчаных или смешанных поверхностей для верховой езды. Конструкцией бороны предусмотрено несколько опций, начиная с трех комплектов пружинных зубьев для рыхления грунта, выравнивателя для сглаживания поверхности, а также уплотняющего и разбрасывающего шнекового ролика, который отвечает за обработку. У бороны также имеются боковые колеса, которые позволяют работать вдоль стен. Легко выполняемые регулировки позволяют регулировать вес и баланс между пружинными зубьями и узлом катка/разбрасывателя. Регулировка высоты для более качественной обработки сложных почв производится быстро и легко.
Дровокол – это мощное и безопасное приспособление для колки дров, легко раскалывающее бревна диаметром до 400 мм. Дровокол MultiOne с гидравлическим приводом позволяет безопасно и быстро расколоть бревно на поленья. Клин с регулировкой хода, приводимый в действие мощным гидравлическим цилиндром, позволяет расколоть бревно на две или четыре части. Дровокол оборудован большим регулируемым в трех положениях опорным. При силе 7 тонн он способен расколоть бревно диаметром до 40 см. Дровокол оснащен колесами для транспортировки и может также перемещаться вручную с помощью ручки.
Захват для горшков - это простой и эффективный инструмент для питомников и ландшафтных компаний, позволяющий поднимать и транспортировать растения или деревья в горшках или бочках, не повреждая их. Сила захвата может регулироваться, что позволяет максимально аккуратно обращаться с любыми предметами. Благодаря его небольшому размеру, минипогрузчик Multione может как сам перевозить растения, так и транспортироваться на грузовике или прицепе, чтобы просто и быстро выполнять разгрузку на месте доставки.
Кусторез – это навесное оборудование является идеальным приспособлением для резки живых изгородей. Комбинация регулировки угла наклона ножей и вылет стрелы MultiOne обеспечивают превосходный доступ. Используя скорость и маневренность MultiOne, процесс стрижки живых изгородей становится быстрым и легким. Доступны к поставке два варианта режущих планок: с максимальным диаметром реза 1 см или 3 см. Максимальное боковое смещение составляет 45 см.
Мойка солнечных панелей – это навесное оборудование предназначено для очистки фотоэлектрических солнечных батарей и помогает поддерживать и оптимизировать их производительность. Использование мойки солнечных панелей для их регулярной очистки и обслуживания позволяет избежать до 17-25% потерь при выработке электроэнергии из-за накопления грязи или пыли и других посторонних веществ. Большая вращающаяся щетка с мягкой щетиной позволяет быстро, эффективно и без повреждений очищать солнечные панели длиной до 3 метров. Мойка оснащена двумя распылительными стержнями, по одному с каждой стороны, которые повышают эффективность очистки. Низкое потребление воды и высокая емкость бака способствуют большой автономии. Вращающаяся щетка обеспечивает легкую и быструю очистку многих рядов солнечных панелей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Анастасия