Delta Electronics представила лучшее комплексное решение бесперебойного питания

15 Апреля 2013

Delta Electronics, крупнейший международный концерн, разрабатывающий интеллектуальные решения в области силовой электроники, стал лауреатом конкурса «Лучшее решение энергоснабжения для телекоммуникационных компаний», проводимого журналом «Мобильные телекоммуникации». Решение Delta Electronics удостоилось премий в двух номинациях — «Лучшее комплексное решение бесперебойного электропитания центров обработки данных» и «Выбор редакции».

В рамках конкурса Delta Electronics представила экспертам телекоммуникационной и топливной отрасли проект по энергоснабжению ЦОД, состоящего из 16 стоек мощностью 7 кВт каждая с общим тепловыделением ~112 кВт. Комплексное решение Delta включает источник бесперебойного питания DPS 200 кВА с высоким в своем классе КПД 96%; систему кондиционирования воздуха; кабинет распределения электропитания Delta, позволяющий подключить до 84 серверных стоек; блоки, обеспечивающие оптимальное распределение электропитания внутри стойки; датчики окружающей среды и станции контроля и управления окружающей средой. Модульная конструкция и масштабируемость решения Delta, легкая интеграция со всеми структурами ЦОДа и интеллектуальная система управления микроклиматом обеспечили Delta Electronics уверенную победу в конкурсе.
«Высокая оценка экспертов подтверждает экономическую эффективность и надежность решений Delta, поскольку они позволяют компаниям-заказчикам снизить капитальные и эксплуатационные издержки, оперативно внедрить оборудование, избежать риск простоев, централизовать мониторинг и контроль окружающей среды, безопасности и энергопотребления. Разрабатывая комплексные проекты, мы стремимся обеспечить максимальную производительность как отдельных компонентов, так и всей системы энергоснабжения в целом», — говорит Михаил Гребенников, директор по продажам Delta.
Гульшат Исхакова
Delta Electronics