LG расширяет портфолио ультра широкой серии IPS 21:9 с новым моноблочным компьютером на IFA 2013

2 Сентября 2013
Компания LG Electronics (LG) представила сегодня новый ультра широкий моно-блочный компьютер IPS 21:9 “Все в одном” (модель V960) на выставке IFA 2013 в Берлине, Германия. Новая модель является отличным дополнением к линейке кинематографически пропорциональных мониторов, занимая новый сегмент на рынке персональных компьютеров. Компания LG также представляет на выставке новые мониторы моделей 29EA73, 29EB73 и телевизор 29MA73. Обширная линейка ультра широких мониторов IPS 21:9 предлагает пользователям полный спектр возможностей одновременного выполнения множества задач и использования развлекательных возможностей.

“С момента запуска компанией LG около года назад первого монитора с соотно-шением сторон 21:9, мы наблюдаем значительное увеличение интереса пользова-телей к этому классу устройств, - говорит Йонг-Сей Парк (Hyoung-sei Park), глава отделения информационных технологий подразделения LG Electronics Home Entertainment. – Новый ультра широкий моноблочный компьютер IPS 21:9 еще больше укрепляет репутацию компании как лидера в этом относительно новом, но быстро растущем сегменте”.

Ультра широкий моноблочный компьютер IPS 21:9 – это передовая рабочая стан-ция, обладающая всеми преимуществами мониторов 21:9. Модель V960 уком-плектована операционной системой Windows 8, предлагая полноценный опыт ра-боты за персональным компьютером. Он также включает карту NVIDIA GeForce GT 640M GPU для лучшей работы с графикой, делая компьютер идеальным вы-бором для любителей игр и пользователей, которым необходимы высококаче-ственные графические решения. Широкий 29-дюймовый дисплей предлагает функцию «картинка в картинке», делая возможным одновременный поиск в ин-тернете и просмотр ТВ. Новый компьютер от LG поставляется в комплекте с кла-виатурой и мышкой, что делает его готовым к использованию сразу после покуп-ки.

Телевизор 29MA73 укомплектован цифровым ТВ-тюнером и имеет функцию Ex-tra View, позволяющую выделить часть экрана для доступа к программе передач или другим приложениям для полноценного впечатления от просмотра цифрового ТВ. Более того, в комплект новой модели монитора 29EB73 входит эргономичная настраиваемая подставка. Благодаря этому продуманному элементу можно быстро изменить положение монитора, подняв его на максимально комфортную высоту, что поможет создать приятную рабочую атмосферу.

Ультра широкие мониторы и компьютеры LG IPS 21:9 с диагональю 29 дюймов делают режим многозадачности еще более удобным, предлагая функцию допол-нительного экрана для показа большего количества контента и информации. Иде-ально подходящие для многих современных профессий эти уникальные мониторы еще больше повышают качество работы благодаря функциям разделения экрана на четыре сегмента (4-Screen Split) и одновременного подключения двух источников (Dual Link-up). Эти совершенные устройства также станут идеальным выбором для любителей компьютерных игр и кино, так как соотношение сторон 21:9 помогает создавать полный эффект присутствия для пользователя. Ультра широкие мониторы серии IPS 21:9 совместимы с компьютерами Mac и поддерживают форматы Mobile High-Definition Link (MHL), HDMI и DisplayPort, превращая персональный компьютер в мощную развлекательную станцию, способную отображать и транслировать контент с различных устройств.

Выдающееся качество изображения мониторов LG серии IPS подтверждено мно-гочисленными сертификатами и профессиональными наградами, как например, немецкой премией “Plus X”. Технологии для экранов мониторов LG серии IPS создают реалистичное изображение, с четкой передачей цветов и чрезвычайно широким углом обзора. Мягкость изображений позволяет уменьшать напряжение глаз.

Все разнообразие продуктов компании LG в области персональных компьютеров, отмеченных различными наградами, включая такие последние разработки, как компьютеры ультра широкой серии и Tab-Book будут представлены на стенде компании во время выставки IFA 2013 в зале 11.2 центра Мессе, Берлин.
Gordeeva Olga
LG Electronics (LG)