Итальянские генераторы Pramac

28 Апреля 2016
Компания Pramac Genegators предлагает своим покупателям итальянские генераторы Pramac по доступным ценам.

Pramac является одним из лидеров среди европейских производителей электростанций благодаря использованию инновационных технологий и комплектующих от поставщиков с мировым именем. На сегодняшний день компания занимает пятое место в мире и третье в Европе по объемам продаж силового оборудования. Pramac занимается производством дизельных и бензиновых электростанций, водяных мотопомп и генераторов тока.

Электростанции Pramac изготавливаются с международными стандартами экологической безопасности и качества. Они пригодны для эксплуатации даже в самых экстремальных условиях и прекрасно подходят для работы в России. Генераторы Pramac обладают диапазоном мощностей от 2 до 500 кВА и имеют стильное исполнение, которое выгодно отличает их от конкурирующих марок.

Компания Pramac предъявляет высочайшие требования к поставщикам запасных частей и комплектующих. Все электростанции проходят обязательную сертификацию и многоступенчатую подготовку перед продажей. На генераторы итальянского производителя предоставляется гарантия от одного года.

Справка:

Pramac Genegators занимается реализацией оборудования европейского производства с 2006 года. Компания является официальным дилером марки «Прамак», что позволяет ей формировать выгодные предложения для розничных и оптовых клиентов, а также предоставлять скидки. Pramac Genegators предлагает заказчикам комплексное техническое обслуживание, включающее автоматизацию электростанций Pramac, шеф-монтаж, монтаж, ремонт и ТО генераторов. Вся продукция, предлагаемая компанией, сертифицирована, адаптирована для эксплуатации в климатических условиях России и проходит предпродажную подготовку.

Контакты:

Pramac Genegators