Арзамасский приборостроительный расширяет рынок

20 Июня 2014
Одним из приоритетных направлений внешнеторговой деятельности ОАО «АПЗ» является продвижение продукции в государствах Средней Азии. Активно развиваются торговые связи с республикой Казахстан, а на этой неделе произведена отгрузка первой партии счетчиков воды в Киргизию.
– С представителями компании из Кыргызстана познакомились в прошлом году на выставке «Акватерм» в Казахстане, – говорит начальник бюро по работе с зарубежьем отдела продаж гражданской продукции Сергей Цыганов. – В результате переговоров заключен договор на поставку наших приборов.
Стоит отметить, что активная выставочная деятельность Арзамасского приборостроительного завода в среднеазиатских республиках способствовала налаживанию новых взаимоотношений и стимулированию спроса продукции с маркой АПЗ на рынке Средней Азии. Интерес к приборам учета воды потребителей из этих республик не ослабевает. К концу лета планируется отправка счетчиков воды в Узбекистан.
Татьяна Коннова.
ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»
8 (83147) 79446
Elena.Shirokova@oaoapz.com