ООО «ЧИСТОЗОР» предоставляет услуги по лазерной резке металлов

20 Марта 2015
Компания ООО «ЧИСТОЗОР» предлагает своим клиентам профессиональные услуги по лазерной резке металлов по доступным ценам. Услуга оказывается как в стандартном, так и срочном режиме.
На сегодня лазерная резка представляет собой оптимальный способ обработки листового металла, так как весь процесс происходит по заранее нанесенному контуру, точно и четко, практически без погрешностей. В свою очередь, лазерная резка листового металла – это одна из самых передовых технологий в сфере металлообработки.
Компания ООО «ЧИСТОЗОР» в своей работе использует современное импортное оборудование, которое позволяет осуществлять резку лазером деталей любой сложности в максимально допустимых пределах для технологии лазерной резки. Специалисты компании имеют богатый опыт работы в этой сфере деятельности и постоянно улучшают качество обслуживания. Стоит отметить, что они оказывают услугу по лазерной резке металлов в точном соответствии с техническим заданием заказчика. А для удобства клиентов предоставляется возможность предъявлять ТЗ как в электронном формате, таки и в 3D-моделях.
Уточнить дополнительные требования и нюансы можно у менеджеров компании по телефону +7 (495) 789-95-42.
О компании:
Компания ООО «ЧИСТОЗОР» осуществляет свою деятельность с 1999 года и за это время успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. Она специализируется на разработке и производстве оборудования для соблюдения санитарных норм и правил в цехах предприятий пищевой промышленности. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI 304, а по желанию заказчика может применяться и кислотостойкая сталь AISI 316 L.
ООО «ЧИСТОЗОР» оперативно выполняет заказы сторонних организаций по изготовлению мелкосерийных и серийных партий изделий из листового металла.
Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://www.chistozor.ru/
Контакты:
ООО «ЧИСТОЗОР»
Адрес: Россия, 115201, г. Москва, ул. Котляковская, д.6, стр.8, этаж 2-й, помещение ¹ II, комн. 16 (территория «Опытный завод ¹1»)
Телефон: +7 (495) 789-95-42
E-mail: info@chistozor.ru