«ПРЕМИЯ ГРУНДФОС-2012». Прием заявок окончен!

1 Октября 2012
В 2012 году зафиксировано рекордное число заявок, принятых к участию в конкурсе. Почти 700 проектов будут бороться за звание лучшего, по мнению авторитетных независимых экспертов. Большое внимание «Премия Грундфос-2012» приобрела у молодых специалистов. Из числа всех участников их ровно половина.

«Мы очень рады, что из года в год растет внимание к конкурсу проектов среди талантливых и активных инженеров-проектировщиков, - делится Сергей Келып, директор департамента по развитию бизнеса компании «Грундфос». - Новые идеи и оригинальные решения ценятся сегодня во всех сферах жизни, а в проектировании инженерных систем – особенно. Ведь на первом месте сейчас проблемы экологии, энергоэффективности, экономии ресурсов, которые волнуют весь мир! Мы верим, что свежие идеи молодых специалистов привнесут огромный вклад в решение современных задач».

Наступило самое волнительное время – заседание экспертных комиссий и выбор Победителей . Независимое жюри, в состав которого входят авторитетные члены ведущих экспертных и проектных организаций региона, а также независимые авторитетные эксперты в области проектирования современных инженерных систем зданий и сооружений, приступило к отбору лучших проектов в рамках каждого региона. Имена победителей региональных этапов будут опубликованы на сайте www.grundfos.ru 12 октября, а 26 октября - назван победитель конкурса «Премия Грундфос-2012» федерального масштаба.

Все победители регионального этапа получат значимые призы, необходимые в работе: планшетные компьютеры или ноутбуки. Лучший из лучших будет удостоен главного приза – сертификата на туристическую поездку в любую страну мира.

Напомним, что компания «Грундфос» традиционно проводит конкурс «Премия Грундфос» уже несколько лет. С 2010 года конкурс проходит одновременно в 27 представительствах компании по всей России.

Цель конкурса – развитие современных инженерных систем зданий и сооружений, выбор лучших проектов и поощрение проектировщиков, внесших наиболее значительный вклад в развитие современных инженерных систем.

Чей проект будет выбран лучшим и удостоен «Премии Грундфос-2012», станет известно совсем скоро. Следите за новостями на сайте www.grundfos.ru.

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 подразделений концерна находятся в 52 странах мира. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) открыта в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди комплекса: возведены новые производственные линии, складской и административные корпуса. Общая площадь производства на 2011 г. – 30 000 кв. м. Объем инвестиций в российское производство составляет 80 млн. евро. Общий объем инвестиций компании «ГРУНДФОС» в России – более 100 млн. евро.
На 2012 год компания ООО «ГРУНДФОС» представлена 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов.
Ольга Борисова
GRUNDFOS