Дилерская конференция MITSUBER прошла в Екатеринбурге

19 Декабря 2011
15 декабря 2011 года в Екатеринбурге прошла 7-я конференция официальных дилеров компании «Митсубер».

В конференции приняли участие дилеры, представляющие линейку техники MITSUBER со всех регионов России. Целью мероприятия явилось выявление потребностей дилеров, информирование о новинках оборудования, совместная разработка стратегии для повышения эффективности работы торгово-сервисной сети. На мероприятии были освещены результаты работы компании и дилерской сети в 2011 году и озвучены планы на следующий год.

В рамках конференции работали дискуссионные клубы, где проходило обсуждение острых вопросов на рынке отдельных регионов и перспектив отрасли в целом. Участники конференции поделились личным опытом успешных продаж, обменялись опытом в области поставок техники, сервиса и технической поддержки. Были отмечены и изменения в предпочтениях покупателя: он стал более требовательным, поэтому производитель обязательно должен учитывать это и в формировании линейки своих продуктов, и в перечне предоставляемых сервисных услуг.

Анна Городенкер, вице-президент ГК «АТЛАС ГРУПП», куда входит ООО «Митсубер», обращаясь к руководителям дилерских компаний, отметила: «Дилеры для нас - индикаторы состояния рынка. Благодаря получаемой от них ценной информации о спросе, сервисе, качестве поставляемой техники удается удерживать высокий уровень продукции и своевременно реагировать на изменения рынка. Со своей стороны, в рамках данной конференции, мы продемонстрировали дилерам новые возможности и планы, и, надеемся, это будет способствовать эффективности продаж нашей техники в следующем году».

С докладами, предложениями и замечаниями выступило руководство ООО «Митсубер», рассказав о новых стандартах работы компании, а также о мероприятиях по поддержке дилеров и партнеров.
На демонстрационной площадке участники конференции имели возможность участвовать в тест-драйве как хорошо известных дилерам моделей, так и новинок модельного ряда MITSUBER.
В завершении конференции прошло награждение дилеров MITSUBER, признанных лучшими по итогам работы в уходящем году.

По многочисленным положительным отзывам дилеров и гостей конференции, данная встреча в Екатеринбурге была признана очень продуктивной и прошла на высоком уровне. Участники конференции обсудили планы и стратегию развития продаж на 2012 год, обменялись мнениями, познакомились с новинками в линейке техники. По окончании конференции был организован банкет, где все участники имели возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Компания «Митсубер» поздравляет дилеров ТСС MITSUBER с наступающим Новым годом и Рождеством!
В новом 2012 году мы желаем Вам блестящих идей и растущих доходов, надежных поставщиков и лояльных клиентов! Процветания, успехов Вашему бизнесу!
Татьяна Новожилова, менеджер по рекламе и PR
ООО