Скидки на готовые комплекты «CyberPower»

2 Мая 2013
В мае 2013 года в компании «CyberPower» действует скидка на покупку готовых комплектов оборудования.
Компания «CyberPower» занимается реализацией оборудования, предназначенного для аварийного энергоснабжения различных объектов. Использование оборудования «CyberPower» в комплексе помогает решить сразу несколько задач – обеспечить защиту электроники от внезапных скачков напряжения, сохранить информацию на включенной оргтехнике, обеспечить непрерывное функционирование различных систем отопления, водоснабжения, канализации и освещения.
Именно по этим причинам все чаще заказчики стараются приобрести и установить оборудование в комплексе, тем более, что покупка оборудования комплектом чаще всего обходится дешевле.
Так, в мае 2013 года в компании «Кибер Пауэр» (г. Москва) действует специальное предложение, в рамках которого можно получить скидку при покупке готовых комплектов оборудования. Размер скидки и другие подробности предложения необходимо уточнять у менеджеров компании «Кибер Пауэр» по телефонам 8 (495) 798-51-33 или 8-968-711-74-04.
«Есть сразу несколько причин, по которым нашу продукцию выбирают ведущие заказчики в Москве и других городах России – мы располагаем оперативной доставкой по Москве и Московской области, предлагаем самые привлекательные расценки на все товары, а также оказываем консультации при выборе. Кроме этого, все наше оборудование поставляется напрямую от официального дилера, что лишний раз доказывает его качество», - рассказывает менеджер компании.
«CyberPower» предлагает инверторы, готовые комплекты и аккумуляторы. Оборудование «CyberPower» с успехом применяется во многих отраслях. Конверторы «CyberPower» могут страховать работу котлов отопления, насосов отопления и водоснабжения, канализационных станций, освещения. Все интересующие подробности об услугах компании и реализуемой продукции можно уточнить на сайте «CyberPower» - http://cyberpower-msk.ru.
Контактные данные:
«CyberPower»