Курс на автоматизацию заправок с Uniteller

12 Августа 2014
Оценить преимущества новых технологий отныне возможно на одной из автозаправочных станций в Смоленской области, которая установлена на 429 км (к Москве) по трассе М-1 «Беларусь». На заправке можно расплатиться «по старинке» наличными или воспользоваться современным решением, предоставленным Uniteller.
При реализации проекта было использовано универсальное платежное решение – uniPayment v2.0. Огромный плюс данного модуля в том, что он легко интегрируются с любыми видами устройств самообслуживания. В данном случае модуль uniPayment был внедрен на оборудование ООО «ТОПАЗ-Сервис», в терминал управления отпуском топлива. При помощи терминала клиент формирует заказ на отпуск топлива: выбирает вид топлива и номер ТРК, вводит необходимую дозу, и данные о заказе передаются системе управления. На базе терминалов серий «ТОПАЗ 270» или «ТОПАЗ 272» возможна модернизация любых АЗС с минимальными издержками.
Компания Uniteller оказывает все виды услуг эквайринга (прием к оплате банковских карт) и гарантирует безопасность проходящих платежей и персональных данных держателей карт. Все решения компании для сферы самообслуживания сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.
Для автовладельцев бесспорным достоинством АЗС с новым сервисом является ее расположение: станция находится недалеко от границы с Беларусью, и водителям не нужно искать пункт обмена валют, чтобы заправиться. Для дальнобойщиков действует специальная акция: при покупке банковской картой 300 литров солярки сервис, стоянка, душ и Wi-Fi бесплатно. А так как большая машина требует большого количества топлива, которое стоит обычно недешево, оплата картой у терминала – идеальный вариант, нет необходимости возить с собой крупные суммы наличных.
«Водители восхищаются необычной АЗС! Некоторые говорят, что вот уже полжизни за рулем, а подобного еще нигде не видели» - комментирует владелец автозаправки Анатолий Бурмистров.
Мы живем в эру автоматизации и умных технологий. Будущее за автозаправочными станциями, на которых процесс оплаты и отпуска топлива полностью контролируется автоматикой без участия оператора. Выгода очевидна: электронный кассир не устает, не ошибается и обслуживает клиентов круглосуточно – все это максимально ускоряет процесс заправки.

О компаниях:

ООО «ТОПАЗ-Сервис» - компания, решающая конкретные производственные задачи автоматизации технологических процессов с использованием современной микропроцессорной техники. Квалификация персонала, четкая организация производства, использование современных систем автоматизированного проектирования и технологического оборудования, налаженные связи с поставщиками позволяют предприятию в кратчайший срок решать сложные задачи с неизменно высоким качеством. Использование комплектующих ведущих фирм, контроль на этапе производства, проведение приёмосдаточных испытаний обеспечивают высокий уровень качества и надежности оборудования. Программное обеспечение разрабатывается с учетом специфики изделий и опыта их эксплуатации. Оптимальное соотношение цены и качества, широкий ассортимент, длительный гарантийный срок эксплуатации, постгарантийное сопровождение продукции "Топаз" обеспечат успех нашего сотрудничества!

Uniteller – российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.
Смельская Инна
Uniteller