Новинки KitchenAid: соковыжималка и кофеварка-пуровер в «Торговой сети 220»

20 Апреля 2015
Интернет-магазин бытовой техники TN220 пополнил ассортимент новинками мелкой кухонной техники Kitchen Aid. Теперь Вы можете купить скоростную центрифужную соковыжималку 5KVJ0333 и кофеварку-пуровер 5KCM0802EAC.

Преимущества соковыжималки 5KVJ0333 http://www.tn220.ru/catalog/solo/kitchenaid/juicer/kitchenaid-5kvj0333-5114.htm :

качественно выжимает сок до последней капли,
позволяет готовить нужный по консистенции сок,
не требует тщательной нарезки овощей и фруктов,
контролирует вытекание сока.

Преимущества кофеварки 5KCM0802EAC http://www.tn220.ru/catalog/solo/kitchenaid/cofeemakers/kitchenaid-5kcm0802eac-5115.htm :

эффективно нагревает воду для улучшения вкуса кофе,
показывает все этапы приготовления на дисплее,
позволяет выбирать разные степени обжарки и готовить до 8 чашек кофе,
сохраняет кофе теплым в течение 30 минут после варки.

Цена, технические характеристики, фото, гарантия 2 года на новинки Kitchen Aid указаны на страницах моделей. Проконсультироваться по всем вопросам можно по телефону (495) 502-33-03.

О компании:

"Торговая сеть 220" была основана в 1992 году. Элитная встраиваемая бытовая техника, бытовая техника соло – это основной вид продукции нашего интернет-магазина. В продаже встраиваемая бытовая техника самых известных торговых марок Miele, Gaggenau, Kuppersbusch, Bosch, Siemens, Liebherr, Zanussi, Neff. Интернет магазин бытовой техники "ТН220" предлагает лучшую технику производителей Германии. Продажа бытовой техники осуществляется оптом, в розницу.
менеджер
Торговая сеть 220