Новые модели емкостей от завода «Озон»

22 Сентября 2015
Завод «Озон», осуществляющий производство и продажу емкостного и нестандартного оборудования, пополнил ассортимент новыми предложениями.
Теперь у них можно заказать изготовление емкостей из нержавеющей стали для фармацевтического производства. Для их изготовления применяются качественные материалы и фурнитура. Собственная производственная линия позволяет заводу реализовать оборудование по приемлемой для клиентов цене.
«Завод «Озон» за годы своей работы смог привлечь массу клиентов, желающих приобрести качественные резервуары и различное нестандартное оборудование по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных мастеров по доставке и монтажу готового оборудования. Оборудование изготовляется в точном соответствии техническому заданию заказчика.».
Справка о компании:
Завод Озон специализируется на производстве емкостного и нестандартного оборудования на заказ. Имеет собственный интернет-сайт, на котором представлен широкий выбор продукции: емкости, металлоконструкции и многое другое. Завод Озон также принимает заявки на изготовление емкостей из нержавеющей стали любой сложности.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://ozon-obninsk.ru/ Проконсультироваться с менеджерами завода Озон можно по телефонам +7 (964) 149-21-01, +7 (964) 144-24-24, +7 (484) 399-38-53, +7 (484) 399-38-54 или по электронной почте ozon-obninsk@mail.ru
Контакты:
«Озон»
Адрес: г. Москва, ул. Касаткина, д.3
Телефоны: +7 (964) 149-21-01, +7 (964) 144-24-24, +7 (484) 399-38-53, +7 (484) 399-38-54
E-mail: ozon-obninsk@mail.ru
Сайт: http://ozon-obninsk.ru/