ОАО «Новая ЭРА» представит новые разработки для Министерства промышленности и торговли РФ

16 Ноября 2011
Петербургское предприятие ОАО «Новая ЭРА», завершает выполнение научно-исследовательских разработок электрораспределительных устройств «Шельф-Электро» для морских буровых платформ по заказу Министерства промышленности и торговли РФ.
В основе разработок лежит технология формирования и построения модульной структуры ячеек стандартного типоряда электрораспределительных устройств (ЭРУ) морских буровых платформ и стоечных судов.
В настоящий момент компания приступила к завершающему этапу работ: разработана рабоче - конструкторская документация на опытные образцы, конструкторская документация на типоряд, готова техническая документация. По планам ОАО «Новая ЭРА» в ближайшее время ожидается изготовление опытного образца и проведение приемо-сдаточных испытаний.
Напомним, по контракту, работы, которые выполняет ОАО «Новая ЭРА», включают разработку конструкторской и технологической документации для серии типовых электрораспределительных устройств с модульными ячейками, а также изготовление и испытания опытных образцов разрабатываемого оборудования.
Сейчас на предприятии помимо гражданского направления, активно ведутся разработки электрораспределительного оборудования для нужд Военно-морского флота России.
Специалисты предприятия занимаются разработками оборудования с улучшенными характеристиками для большого десантного корабля и головного тральщика.
ОАО «Новая ЭРА» уже сейчас имеет ряд завершенных проектов, в которых применяются собственные разработки: стационарный морской ледостойкий отгрузочный
причал «Варандей», стационарная платформа «Приразломная», плавучая атомная теплоэлектростанция малой мощности ПАТЭС ММ.

Контактная информация:
Сайт компании: http://www.newelectro.ru/
Контактное лицо: Наталья Ашенбреннер, начальник службы маркетинга и рекламы ОАО «Новая ЭРА»
E-mail: press@newelectro.ru
Телефон: + 7 (812) 740-50-53
Адрес: 195248, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 21

О компании «Новая ЭРА»
ОАО «Новая ЭРА» - это современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.
Ашенбреннер Наталья
ОАО