Новоселье компании «Softorg»

17 Мая 2012
2 апреля 2012 года ознаменовался новым событием в жизни компании, а именно переездом в новый офис, который расположен по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 50/21. Для удобства в выставочном зале размещено более 100 образцов швейного оборудования, работу которого можно оценить на месте и обсудить преимущества тех или иных машин с высококвалифицированными механиками.
В помещении также находится «Сервисный центр» по ремонту швейного, раскройного оборудования и линий ВТО любых торговых марок, в котором специалисты высокого класса обеспечивают качественный и быстрый ремонт швейной техники любой сложности.
Понимая важность каждого звонка и потребность клиента в оперативной консультации и ответов на все вопросы, в новом офисе была выделена многоканальная телефонная линия: +38 (048) 737-87-78.
Проявляя заботу о времени клиентов, мы увеличили время работы и изменили график работы офиса, и будем рады вас видеть не только в будние дни (с 8.00 до 18.00), но и в субботу (с 9.00 до 15.00).
Ждем Вас в новом офисе!
Ирина