«Доза-Гран» – эксперт пеллетного оборудования внесла вклад в развитие биоэнергетики Кировской области

31 Июля 2015
В мае 2015 года международное маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group провело подробное исследование российского рынка пеллет (топливныех гранул). Результаты проведенного анализа показали, что Кировская область входит в тройку лидеров по производству пеллет в России. Этот результат был вполне очевиден. Все дело в том, что российский эксперт пеллетного оборудования – компания «Доза-Гран» из Нижнего Новгорода внесла огромный вклад в развитие рынка биоэнергетики в кировской области.

Оборудование для производства пеллет появится во всех регионах России
На данный момент производственным предприятием «Доза-Гран» было успешно реализовано порядка 13 крупных проектов по гранулированию древесных отходов. Кроме всего прочего, компания продолжает активное сотрудничество с кировскими предприятиями. В ближайшем будущем будет реализовано еще несколько проектов по установке, вводу в эксплуатацию и выводу на проектную мощность оборудования для производства пеллет в Кировской и других областях по всей России.

Стоит отметить тот факт, что «Доза-Гран» - производственное предприятие, которое сотрудничает с компаниями различного уровня (от маленьких хозяйствдо крупных холдингов) не только на территории России, но также и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Справка:
Компания «Доза-Гран» специализируется на производстве и продаже пеллетного оборудования и готовых пеллетных заводов, линий гранулирования, а также предоставляет полный комплекс услуг, которые просто необходимы для успешной работы организаций, начавших пеллетный бизнес. В перечень услуг, оказываемых «Доза-Гран», входит: проектирование, производство, монтаж, сервисное обслуживание, ввод в эксплуатацию и вывод на нужную мощность пеллетного оборудования. Кроме того, специалисты предприятия проводят профессиональное обучение работе на приобретенном оборудовании.

По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
E-mail: office@dozagran.com