Новые модели бытовой техники от ТМ Shivaki

12 Ноября 2014
Торговый ряд ТМ Shivaki пополнился новыми позициями. В ноябре компания выпустила две новые модели мультиварок, шесть моделей электрочайников и пять моделей блендеров.
Мультиварки SMC-8656 и SMC-8650 отличаются чрезвычайно широким кругом функций. Обе мультиварки имею чаши на 5 литров с антиприганым покрытием, которые можно мыть в посудомоечной машине. Мощность мультиварок составляет 900 Вт. Также SMC-8656 и SMC-8650 оснащены технологией 3D-нагрева, что обеспечивает равномерное приготовление еды со всех сторон. Мультиварка SMC-8656 имеет 36 режимов автоматического приготовления, а также 3 режима ручного программирования: пользовательская установка времени и температуры приготовления. У модели SMC-8650 насчитывается 14 режимов.
Также в этом месяце увидели мир четырьохдисковые блендеры Shivaki . Модели SHB-5084 и SHB-5085, мощностью 800 Вт, имеют плавную регулировку скорости и режим «Турбо». Устройства имеют множество функций: мелкое натирание, грубое натирание, мелкая шинковка, грубая шинковка, терка для драников, диск для картошки фри и насадку для пюре. Все основные элементы изготовлены из нержавеющей стали. Приятно удивляют и аксессуары: измельчитель (1750 мл), венчик и мерный стакан с крышкой (600 мл). Помимо этих моделей вышли еще три: SHB-5054, SHB-5057, SHB-5055.
В семье чайников Shivaki тоже пополнение, шесть новых моделей: SKT-3217, SKT-3216, SKT-3215, SKT–5214, SKT–5212 и SKT-3214.
Про Shivaki
TM SHIVAKI – это бренд, основанный в 1988 году в Японии, который начал свою историю с производства кассетных аудио- и видеомагнитофонов, цветных телевизоров. Со временем ассортимент расширился новыми категориями бытовой техники. В линейке продуктов Shivaki появились мультиварки, холодильники, кондиционеры, пылесосы, приборы для кухни, приборы по уходу за собой и многое другое.
Миссия компании: «Сделать инновации и качество доступным для широкого круга потребителей». SHIVAKI создает для потребителя бытовую технику, не уступающую по своим характеристикам известным брендам. Сейчас компания интегрируется в корейский, российский, американский и другие рынки, а также доступна и украинскому потребителю.
В настоящий момент торговая марка производит бытовую технику более 40-ка категорий в странах: Литва, Россия, Китай, Южная Корея и Сингапур. Вся продукция TM SHIVAKI проходит обязательную сертификацию на соответствие украинским и европейским нормам качества и, несомненно, порадует вас качеством, ценой, постоянно пополняющимся ассортиментом, красотой дизайна и функциональностью.

Подробнее: http://shivaki.ua/news/novye_modeli_bytovoy_tekhniki_ot_tm_shivaki/
Олеся Крень