Nespresso представляет новую кофе-машину U

16 Июля 2012
NESPRESSO представляет U, кофе-машину, которая живет в твоем стиле!
U – сочетание исключительной функциональности, универсальности и лаконичного дизайна

В своем постоянном стремлении доставить незабываемые впечатления от дегустации кофе компания Nespresso представляет последнюю инновацию – кофе-машину U.

Сочетая в себе универсальность, интуитивность и непревзойденный дизайн, U станет идеальным решением для ценителей кофе, живущих в современном ритме. Кофе-машина U отвечает индивидуальным предпочтениям каждого.

Универсальный дизайн позволяет U комфортно вписываться в любое пространство квартиры, дома или офиса, в то время как передовые технологии обеспечивают идеальный кофе чашка за чашкой. U – кофе-машина для того, кто ценит исключительное удобство, высокое качество кофе и лаконичный дизайн.

U - первая в своем роде кофе-машина, оснащенная округлым регулируемым резервуаром для воды, который может легко перемещаться относительно корпуса кофе-машины, подстраиваясь под особенности планировки пространства. Подставка под чашку также регулируется и позволяет комфортно использовать различные по высоте чашки – преимущество, которое по достоинству оценят как поклонники эспрессо, так и любители кофейных коктейлей.

U – это сочетание непревзойденного удобства, функциональности и передовых технологий. Кофе-машина готова к работе уже через 25 секунд после включения, и в то же мгновение, как вы опускаете капсулу, кофе-машина начинает готовить кофе. Функция автоматического приготовления позволяет не терять ни секунды драгоценного времени. Все это позволяет добиться идеального раскрытия вкусов и ароматов кофе. При этом кофе-машина останавливается самостоятельно, когда это необходимо. Благодаря тому, что кофе перестает литься автоматически, ни одна капля не упадет мимо чашки.

U оснащена сенсорным интерфейсом, который запоминает ваш любимый объем кофе. Кроме того, традиционные объемы ристретто, эспрессо и лунго уже запрограммированы в кофе-машине и не требуют дополнительной установки, что непременно оценят все любители кофе.

Несмотря на все большое количество функций, U потребляет столько же электроэнергии, как и другие кофе-машины этого класса. Корпус кофе-машины на 30% сделан из вторично переработанных материалов, кроме того кофе-машина автоматически выключается после 9 минут с момента последнего приготовления кофе.

Кофе-машина U с теснением логотипа Nespresso на боковых панелях представлена в четырех цветах – Pure Cream, Pure Black, Pure Grey и Pure Orange. Лаконичный дизайн и разнообразие цветов позволит ценителям кофе подобрать кофе-машину в своем стиле, которая будет идеально дополнять интерьер.

Кофе-машина U будет доступна с сентября 2012 в бутиках Nespresso, интернет-бутике и Клубе Nespresso, а так же магазинах бытовой техники и электроники.
Пресс-служба Nespresso
+ 7 (495) 937-3170