Конкурс Palit по играм Battlefield: Выиграй GeForce GTX 580

10 Октября 2011
Ведущий производитель видеокарт Palit Microsystems Ltd. и всемирно известный разработчик графических чипов NVIDIA объявляют о начале конкурса «Battlefield 3: Ускоряйся и играй». Для того чтобы победить и выиграть ценные призы, достаточно горячо любить серию игр Battlefield и обладать базовыми навыками монтирования игровых видеороликов.

Принять участие в конкурсе может каждый — для этого необходимо записать на видео ваш собственный многопользовательский матч в любой игре серии Battlefield с логотипами Palit и NVIDIA (http://www.palit.biz/GRCC/logo.zip) в начале видео. Получившийся ролик нужно загрузить на YouTube с названием «Ускоряйся и играй в Battlefield3™ с Palit и GeForce GTX — [ваш игровой ник]». Наконец, финальный шаг — заполнить небольшую анкету участника на официальном сайте Palit (http://www.palit.biz/GRCC/index.php).

Тематика роликов ограничена только вашим воображением — покажите миру наиболее эффектные сцены многопользовательской игры с вашим участием и победите! При определении победителя будут учитываться не только качество исполнения ролика и его артистичность, но и количество просмотров и рекомендаций ролика на YouTube с учетом даты загрузки ролика.

Самые находчивые и упорные участники смогут получить ценные призы — организаторы приготовили призовой фонд в виде двух мощных видеокарт Palit GeForce GTX 580 и GeForce GTX 560, комплекта продвинутых трехмерных очков NVIDIA 3D Vision, а также копий блокбастера Battlefield 3.

Конкурс продлится до 24 октября — торопитесь!

Игры серии Battlefield по праву считаются лучшими площадками для проведения масштабных многопользовательских матчей. Здесь можно не только стрелять из различного оружия — перед игроками открываются потрясающие тактические ходы благодаря возможности управлять различной боевой техникой. Тем временем, готовящаяся к релизу третья часть Battlefield многократно поднимает планку реализма и может стать лучшим военным симулятором 2011 года.
Марина Пелепец
Palit