Оборудование "IntiLED" в архитектурной подсветке делового центра "Аксиома" в г. Воронеж

26 Июня 2013
"Аксиома" – уникальный по своей функциональности деловой центр в г. Воронеж. Структура коммерческого здания включает в себя не только офисные помещения различной площади и модификаций с возможностью свободной планировки, но и выставочные площадки, и помещения для пресс-конференций. При разработке концепции проекта архитектурного освещения бизнес-центра основной акцент был сделан на классические формы здания. Дизайнеру удалось создать единую гармоничную световую среду и в то же время подчеркнуть значимость здания в общественной и деловой жизни города.

Монтаж светодиодного оборудования производства IntiLED на фасады был завершен в марте 2013 года. С помощью светильников серий IntiTUBE и IntiLINE осуществляется контурная подсветка и локальное освещение декоративных элементов здания. Помимо линейных светильников для акцентной подсветки используются прожекторы серии IntiRAY с оптикой 6°. Светильники оснащены системой RGB, позволяющей создавать различные световые сценарии для повседневного и праздничного режимов освещения с помощью специализированного программного обеспечения IntiLight. Управление на базе ПК дает возможность пользователю просматривать созданные сценарии светодиодной подсветки в режиме реального времени.

Дизайн, светотехническое проектирование, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "Эдисон", г. Воронеж.

Краткая информация о ПО:

Программное обеспечение Intilight позволяет:
•применять произвольные цветодинамические эффекты для всех светильников или для отдельно выбранных групп светильников;
•создавать, сохранять и редактировать сценарии светодиодной подсветки произвольной длительности, состоящие из произвольного количества цветодинамических эффектов;
•накладывать эффекты друг на друга;
•выбирать цветовую гамму подсветки, ее насыщенность, яркость;
•просматривать созданный сценарий светодиодной подсветки в режиме реального времени;
•при помощи прикладных программ осуществлять тестирование и настройку светильников «IntiLED»;
•осуществлять автоматическое вкл/выкл светильников, смену сценария по расписанию (при помощи дополнительного ПО);
•переключать сценарии с клавиатуры.
Пресс-служба компании "IntiLED"
IntiLED