Внимание! Весы автомобильные по оптовой цене от Волгоградского завода весоизмерительной техники

7 Мая 2014
Успех в бизнесе зависит от контроля и эффективности систем учета. Для получения точных сведений стоит использовать надежное весовое оборудование. Волгоградский завод предлагает как современные автовесы, так и доработанные весы старых модификаций, также поставляются комплектующие для моделей снятых с производства. На http://vzvt.ru/ представлен полный спектр предлагаемой продукции.

На смену механическому весовому оборудованию пришли системы электронного взвешивания. На заводе производятся модели, требующие фундамента, и бесфундаментные — для динамического и статистического измерения, а также весы для поэтапного взвешивания (поосные).

«ВЗВТ» представляет надежные весы для взвешивания автомобилей по разумным и адекватным ценам. Автовесы с фундаментом предполагают длительную эксплуатацию и рассчитаны на срок не менее десяти лет. При их установке учитываются структура почвы и климатические условия, а также величина нагрузок. Установка оборудования производится либо на поверхность земли, либо в приямок.

В основе бесфундаментных весов лежит специальная рама, которая выполняет функции ложемента. Эта конструкция объединяет весы и пандусы для въезда, равномерно распределяя вес и тем самым уменьшая нагрузку на грунт.

По грузоподъемности автовесы бывают от 30 до 100 тонн. Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками можно тут (http://vzvt.ru/vesy-avtomobilnye.htm).

Взвешивание автомобилей производится для учета материалов и контроля за перевозкой грузов. Знание точного веса — залог успешной работы и верного бухгалтерского учета. Производители и потребители в равной степени заинтересованы в надежной работе весоизмерительного оборудования.

Компания предлагает весы разной ценовой категории для различных сфер бизнеса. На формирование стоимости влияет масса факторов, поэтому для каждого случая ведутся специальные расчеты. Индивидуальная работа с клиентом позволяет удовлетворить любые его потребности и выбрать оптимальное решение для бизнеса.

ООО «ВЗВТ» существует с 1991 года. Предприятие проектирует и изготавливает весовое оборудование и системы взвешивания для различных областей деятельности. В числе продукции компании — вагонные и автомобильные весы, системы взвешивания емкостей и массовые расходомеры. Компания работает с дилерами из разных регионов России и не только. Завод регулярно принимает участие в отечественных и международных выставках весового оборудования.

Узнать подробную информацию о продукции можно по номеру 8 800 200 25 30.
Волгоградский завод
весоизмерительной техники