ИЭМЗ «Купол» и Научно-инновационный центр примут участие в выставке «Композит-Экспо – 2014»

27 Февраля 2014
С 25 по 27 февраля в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет 7-я международная выставка «Композит-Экспо – 2014». В выставке примут участие как российские, так и зарубежные экспоненты. Ижевский электромеханический завод «Купол», г.Ижевск, и Научно-инновационный центр представят уникальную технологию промышленного производства металлуглеродных нанокомпозитов для модификации композиционных материалов на 7-й международной выставке «Композит-Экспо – 2014».

Ижевский электромеханический завод «Купол» и Научно-инновационный центр представят на выставке образцы:

- металлуглеродных композитов;
- тонкодисперсных суспензий;
- модифицированной нанокомпозитами стеклопластиковой арматуры;
- изделий спецтехники, модифицированной нанокомпозитами (трансформаторы, конденсаторы, чип-конденсаторы);
- токопроводящий клей, модифицированный нанокомпозитом;
- композиционных материалов с использованием модифицированного пропиточного компаунда.

Научно-инновационный центр функционирует на Ижевском электромеханическом заводе «Купол» с 2007 года. В состав Центра входят исследовательская лаборатория и экспериментальный участок, оснащенные передовым отечественным и зарубежным оборудованием.

Наряду с освоением промышленных технологий здесь производится товарная продукция мелкими сериями. Отработаны методики получения около двадцати типов металлуглеродных нанокомпозитов в углеродных оболочках (на основе меди, железа, никеля, кобальта и пр.). В 2010 году предприятие получило патент РФ на разработку способа получения металлуглеродных нанокомпозитов. Эффективность их применения доказана испытаниями на ряде предприятий РФ.

Более подробную информацию о технологиях, форме выпускаемой продукции, применении и исследованиях можно получить на сайте и у консультантов на стенде предприятия.Будем рады видеть Вас в павильоне ¹1, зале ¹1, стенд В10 МВЦ «Крокус Экспо».Подробнее на сайте ОАО ИЭМЗ Купол (http://kupol.ru/grazhdanskaya-produktsiya/nanokompozity/)

Пресс релиз предоставлен НПО Садко - www.Sadko.biz.
b2blogger
НПО Садко