Компания «ДСТС » на выставке INTERMAT (Франция)

3 Мая 2012
За более чем двадцатилетнюю историю своего существования INTERMAT стала второй по масштабу выставкой строительной техники и оборудования в мире. Оргкомитет INTERMAT составляют статусные организации: производственные и торговые компании, Ассоциация производителей оборудования для строительной, инфраструктурной и металлургической индустрий (CISMA), Международная ассоциация производителей горнодобывающего, карьерного и грузоподъемного оборудования (SEIMAT) и ведущий французский организатор мероприятий Comexposium.

Посетители, традиционно уделяющие внимание этому мероприятию: владельцы и руководители компаний-заказчиков, проектировочных компаний и конструкторских бюро, дистрибьюторы машин, специалисты по подъемно-транспортному оборудованию, торговцы строительной техникой и строительными материалами, владельцы и операторы шахт и карьеров, финансовые институты и сервисные компании.

В этом году INTERMAT отличалась великолепным сочетанием широкого спектра участников, инноваций, шоу, демонстраций и дружественной атмосферы. Пространство 375 тыс. кв. метров, разделенное на экспозицию в закрытых павильонах и «театр действий» под открытым небом, было с утра до вечера заполнено участниками и гостями выставки. Тематический ряд продукции, которая прибыла из более чем 50 стран, варьировался от землеройной техники и подъемно-транспортных средств до запчастей и топографического оборудования.

Отдельную демонстрационную площадку в 30 тысяч кв. метров ежедневно наполнял гул работающих экскаваторов, бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков, грейдеров и других механизированных силачей. За ее зрелищность сами организаторы называют эту площадку «событие внутри события».

Делегация ГК «ДСТС» провела ряд важных стратегических переговоров со своими партнерами и потенциальными клиентами, продемонстрировала свои возможности на стенде генерального партнера Shantui, активно участвовала в конференциях, семинарах и специальных мероприятиях по поддержке строительного сектора, проводимых под эгидой INTERMAT.

www.dsts.ru
(495) 987-39-99