ООО "ИНТЕРМЕТАЛЛИД" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВОЧНОМ МЕРОПРИЯТИИ

21 Марта 2017
Компания «Интерметаллид» предложила новые методы борьбы с коррозией и широкий спектр антикоррозионного оборудования.

На выставке проведена презентация оборудования для создания защитного слоя антикоррозионных высокостойких защитных покрытий методом термодиффузии в электромагнитном поле. Антикоррозийное оборудование обеспечивает экологически чистый процесс создания защитного слоя, позволяет получить равномерно покрываемую поверхность по всей площади металлоизделия заданной толщины, увеличить срок эксплуатации изделия на десятки лет в условиях агрессивной среды, сохранить геометрию и профиль резьбовых соединений. Глубокое проникновение покрывающих металлов в структуру стали приводит к образованию интерметаллидного слоя с получением новых свойств изделий:

1. Высокая антикоррозийная стойкость
2. Устойчивость к сгибаниям и ударам
3. Обработанное изделие допускает сварку

ООО «Интерметаллид» заключила более 300 деловых контактов. Защитный слой нового поколения привлек многих посетителей мероприятия. ООО «Евробласт» благодарит выставочное объединение «РЕСТЭК» за выгодное сотрудничество.
Анненков Ярослав
ООО "Евробласт"