HP помогает предприятиям малого бизнеса достичь профессионального качества цветной офисной печати

9 Февраля 2012
Киев, Украина, 30 января 2012 года – Компания HP объявляет о запуске новых лазерных принтеров HP, разработанных специально для того, чтобы предприятия малого и среднего бизнеса могли печатать цветные документы профессионального качества, повышать свою продуктивность и эффективность.
Серия лазерных цветных принтеров HP LaserJet Pro 300/400 включает в себя следующие модели:
— Принтер HP LaserJet Pro 300 color M351 обеспечивает предприятиям малого и среднего бизнеса, а также домашним офисам превосходное качество цветной печати.
— Принтер HP LaserJet Pro 400 color M451 обеспечивает более высокую скорость печати, позволяя быстро создавать цветные документы профессионального качества, например, рекламные материалы.
Также серия мультифункциональных принтеров HP LaserJet Pro 300/400 включает два устройства с простыми в использовании 3.5-дюймовыми цветными сенсорными экранами:
— Мультифункциональный цветной принтер HP LaserJet Pro 300 color MFP M375 помогает увеличить производительность, обеспечивая легкость печати, сканирования, копирования и отправки факсовых сообщений. Данное устройство позволяет компаниям самостоятельно производить высококачественные цветные рекламные печатные материалы.
— Мультифункциональный цветной принтер HP LaserJet Pro 400 color MFP M475 обеспечивает те же возможности, в том числе высокую скорость и производительность печати. Принтер имеет опцию автоматической двусторонней печати, а программа HP Web Jetadmin помогает оперативно управлять офисной печатью.
Принтер HP LaserJet Pro 400 color MFP M475 оснащен всеми самыми необходимыми функциями: быстрая высокоэффективная печать, сканирование, копирование и отправка факсовых сообщений – все в одном компактном устройстве.
«HP LaserJet Pro 400 color MFP M475 - это отличный принтер для офиса, так как он быстрый, тихий и позволяет создавать полный спектр красочных рекламных материалов для своей компании. Это устройство – настоящий рекордсмен: невероятно высокая скорость печати, набор функций обеспечивает очень высокую производительность, позволяет создавать всевозможные документы в офисе, обеспечивая значительную экономию на услугах сторонних поставщиков. Подключаемость устройства к web помогает оптимизировать рабочий процесс; создавать свои собственные маркетинговые материалы и распространять их в облаке без необходимости использования персонального компьютера», - говорит Роберт Динкелакер, Менеджер по маркетингу лазерных принтеров в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.
МФУ серии HP LaserJet Pro 300/400 color подключаются к web и поддерживают ряд решений для мобильной печати, таких как HP ePrint,(1) HP Wireless Direct и Apple AirPrint,(2) позволяющих пользователям печатать практически с любого мобильного устройства и из любой точки мира, оставаться продуктивными в движении. Также устройства серии HP LaserJet Pro 300/400 color MFP поддерживают бизнес-приложения HP, позволяющие пользователям иметь доступ к широкому спектру веб-контента и печать его прямо из сети, используя сенсорный дисплей.(3)

О компании HP
HP создает новые возможности для того, чтобы технологии благотворно влияли на жизнь людей, бизнес, правительства и общество. Компания НР является крупнейшей в мире компанией по производству технологий. Портфель продуктов и решений НР включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают пользователям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Больше информации об HP (NYSE: HPQ) вы найдете на сайте http://www.hp.com.

(1) Требует подключения принтера к Интернет. Функция работает на любом устройстве, подключенном к Интернет и электронной почте. Время печати может отличаться. Список поддерживаемых документов и типов изображений смотрите на сайте http://www.hp.com/go/eprintcenter.
(2) Поддерживает многозадачные устройства с iOS 4.2 (iPad, iPhone 4, iPhone 3GS, а также третье и четвертое поколение iPod touch). Совместим с принтерами МФУ с HP ePrint. Устройства с AirPrint и iOS 4.2 требуют беспроводного 802.11 подключения к принтеру. Производительность в беспроводных сетях зависит от физической среды и расстояния до точки доступа. AirPrint Logo являются торговыми марками Apple Inc. iPad, iPhone и iPod touch являются торговыми марками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.
(3) Требует беспроводной точки доступа и подключения принтеру через Интернет. Услуги может быть необходимо регистрировать. Доступность зависит от региона, языка, соглашений, и требует обновления прошивки. Детали смотрите на сайте http://www.hp.com/go/eprintcenter.