Pivot3 - лидер на рынке систем видеонаблюдения

27 Сентября 2013
Одним из главных направлений деятельности компании Pivot3 является разработка комплексных решений для систем видеонаблюдения. Благодаря собственным инновационным разработкам и активному сотрудничеству с ведущими мировыми разработчиками программного и аппаратного обеспечения, Pivot3 предлагает уникальные решения для рынка видеонаблюдения и уже в течение нескольких лет удерживает лидирующие позиции в этом сегменте рынка в США.
Уникальные решения для оптимизации видеонаблюдения.
Если вам необходимо оптимизировать затраты на видеонаблюдение, сохранив или увеличив число видеокамер, усовершенствовать систему безопасности, иметь постоянный доступ к видеоматериалам, а также хранить их достаточно долгое время, компания Pivot3 может предложить вам готовые решения для решения поставленных задач:
• Снятие данных с большого количества видеокамер, в том числе от 100 и более;
• Возможность использования Pivot3 как в качестве платформы для размещения программного обеспечения для управления видео, так и для хранения данных видеозаписей;
• Возможность добавления необходимого количества устройств Pivot3 в процессе эксплуатации и увеличения входящих видеопотоков;
• Сокращение расходов, благодаря хостингу в SAN iSCSI Storage: нет необходимости в установке физических серверов, затрат на обслуживание, электропитание и систему охлаждения;
• Система Pivot3 позволяет не только хранить данные видеонаблюдения за период от нескольких дней до нескольких месяцев, но и обеспечивает простой и быстрый доступ к ним.
• Увеличение времени безотказной работы системы благодаря быстродействующему параллельному восстановлению отказавших дисков, за счет новейших технологий организации массивов Pivot3 vSTAC;
• Система Pivot3 ведет непрерывный мониторинг работы дисков для выявления и исправления неисправных блоков на носителях, что увеличивает пропускную способность массива vSTAC;
• Защита данных видеонаблюдения, которую обеспечивает система Pivot3, соответствует максимальным требованиям безопасности бизнеса;
• Система Pivot3 проста в эксплуатации, обучение сотрудников занимает минимум времени.
Просто. Доступно. Эффективно.
Все решения, которые предлагает компания Pivot3, базируются на программной платформе вне-серверной обработки данных (Pivot3 Serverless Computing). Основой выстраиваемых на базе оборудования Pivot3 сетевых систем хранения являются устройства, представляющие собой комбинированную платформу типа "сервер/хранилище", имеющую с одной стороны безотказное устройство хранения высокой готовности типа SAN (Storage Area Network), а с другой
Дистрибьютор в России – ООО «Смарт-Рэк»
тел: +7 /495/ 989-4541