diHouse – официальный дистрибьютор инструментов P.I.T.

28 Марта 2023
Компания diHouse (входит в группу ЛАНИТ) и производитель инструментов P.I.T. подписали дистрибьюторское соглашение. Высококачественная и эффективная садовая техника, электроинструменты и компактные измерительные приборы для ремонта P.I.T. уже доступны в diHouse.

P.I.T. уделяет особое внимание дизайну и эргономичности своих продуктов. Компания выбирает эстетичные, качественные и износостойкие материалы и комплектующие. В ассортименте бренда представлено более 45 товарных групп и 500 инструментов из различных категорий. Среди них дрели, перфораторы, шлифмашины, паяльники, триммеры, газонокосилки, пилы, насосы и множество других видов техники.

Безопасные и высокопроизводительные инструменты P.I.T. удобно держать в руке. Благодаря сбалансированному центру тяжести пользователи смогут работать дольше, эффективнее и с комфортом. Продукция бренда оснащена технологией защиты от агрессивной пыли, перегрева, а также антивибрационной системой.

Являясь производителем полного цикла, компания P.I.T. ввела строгий контроль качества на каждом этапе: от разработки до сборки и упаковки товаров. Непрерывное развитие и внимание к деталям и нуждам клиентов — слагаемые успеха P.I.T., которые помогли компании занять одно из ведущих мест на рынке электроинструментов в странах Европы, Азии, Южной Америки и СНГ.

Екатерина Федотова, продакт-менеджер по направлению DIY в diHouse: «Рады сообщить, что в портфеле diHouse пополнение — электроинструмент с 20-летней историей P.I.T.. Продукция P.I.T. — это проверенное качество по конкурентной цене, широкий ассортимент и клиентоориентированный сервис на всей территории РФ. Бренд постоянно работает над улучшением существующих моделей и разработкой новых».
Марат Ракаев
diHouse