Лучшая во всем! ASRock представляет бескомпромиссную материнскую плату Z77 Extreme9

23 Мая 2012
ASRock, один из ведущих производителей материнских плат, с гордостью анонсирует флагманскую материнскую плату на базе чипсета Z77 — модель Z77 Extreme9. Новинка сочетает в себе превосходную элементную базу, выдающуюся производительность и обилие функций, полезных для игроков и оверклокеров. ASRock Z77 Extreme9 может похвастаться поддержкой эксклюзивной технологии XFast 555 Technology (XFast RAM, XFast LAN и XFast USB), а наличие чипа PLX PEX 8747 делает ее совместимой с конфигурациями 4-Way SLI/CrossFireX. Эта плата идеально подходит для сборки максимально производительной игровой системы!
«Нашей целью было создание материнской платы, возможности которой значительно превосходили бы возможности обычных плат на чипсете Z77. Так, в дополнение к стандартному функционалу Z77 Extreme9 предлагает покупателям беспроводной модуль 2T2R Dual-Band WiFi + BT v4.0, панель Wi-SB BOX и поддержку 4-Way SLI/CrossFireX посредством чипа PLX PEX 8747.» — отметил Джеймс Ли, вице-президент отдела маркетинга и продаж компании ASRock. «При этом мы уделили особое внимание не только производительности, но и надежности платы: новинка оснащена эксклюзивной системой ASRock Dehumidifier, защищающей плату от выхода из строя вследствие высокой влажности».
Высококачественные материалы и полезные программные решения
Флагманская плата Z77 Extreme9 отличается высококачественной элементной базой и обилием полезных для разгона особенностей. Эффективная система охлаждения со светодиодной подсветкой превосходно справляется с отводом тепла от элементов платы. Цифровая подсистема питания Digi Power, построенная по схеме «8 + 4», а также использование конденсаторов с золотым напылением, гарантируют стабильное и эффективное энергоснабжение процессора. Также следует отметить, что плата Z77 Extreme9 в состоянии разогнать память DDR3 до частот свыше 3000 МГц!
Как и другие высокопроизводительные материнские платы ASRock, Z77 Extreme9 поддерживает программные решения OMG и Internet Flash. OMG (Online Management Guard) позволяет организовать расписание для доступа в интернет, запретив выход в Сеть в определенное время. Internet Flash автоматически находит последний UEFI на серверах ASRock и устанавливает его, не запуская операционной системы. Кроме того, Z77 Extreme9 поддерживает разработку LucidLogix Virtu MVP, позволяющую добиться прироста быстродействия на величину до 70 процентов при использовании функции HyperFormance.
ASRock Z77 Extreme9 — очень мощная плата для бескомпромиссных систем. На ней установлен чип PLX PEX 8747, который позволяет работать с двумя видеокартами (2-Way SLI / CrossFireX) в режиме PCIe Gen3 x16 / x16, или четырьмя видеокартами (4-Way SLI / CrossFireX) в режиме PCIe Gen3 x8 / x8 / x8 / x8.
В комплект поставки ASRock Z77 Extreme9 входит эксклюзивный модуль 2T2R Dual Band WiFi 802.11 a/b/g/n + BT v4.0, обеспечивающий поддержку WiFi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0 в двух частотных диапазонах (2.4 / 5 ГГц). Кроме того, плата комплектуется панелью Wi-SB Box, которая улучшает качество беспроводного сигнала за счет пары дополнительных антенн, а также обеспечивает два порта USB 3.0 для передней панели.
В Z77 Extreme9 используется новейшая система ASRock Dehumidifier, созданная для продления срока службы платы. Dehumidifier эффективно борется с высокой влажностью. После активации системы компьютер начинает автоматически включаться через определенные промежутки времени, чтобы снизить влажность внутри системного блока. Эффективность Dehumidifier столь высока, что влажность может снижаться на величину до 30 процентов.

ASRock Z77 Extreme9 — определенно, самая яркая материнская плата на базе чипсета Z77. Устройство обладают исключительным функционалом, а потому идеально подходит для создания экстремальной системы!
Подробнее о Z77 Extreme9: http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=Z77%20Extreme9
3Logic