Yale Materials Handling и Aisle-Master – победители ежегодной отраслевой церемонии награждения «За выдающиеся достижения»!

4 Марта 2013
18 февраля 2013 г. на 19-й ежегодной церемонии награждения «За выдающиеся профессиональные достижения» (Awards for Excellence) компания Yale Materials Handling, входящая в американскую корпорацию NACCO Industries, Inc. (США), победила в номинации «Безопасность» за светодиодное освещение грузоподъемной мачты, а Aisle-Master (Ирландия) в категории «Инновации» – за комплектацию погрузчиков для использования в складах-холодильниках.
Премия учреждения Ассоциацией Подъемно-транспортного оборудования (Fork Lift Truck Association) и с 1995 года является важнейшей в индустрии для тех компаний, которые стремятся повысить стандарты качества. Награды были присуждены на основании голосования, проведенного на сайте Fork Lift Truck Association.
В этом году церемония состоялась в гостинице Hilton Birmingham Metropole, мероприятие посетили ключевые фигуры индустрии со всех концов света, чтобы увидеть, кто получит самые престижные награды в сфере подъемно-транспортной техники. Торжественную церемонию вела Эмма Кросби (Emma Crosby), ведущая программы новостей на пятом канале, ей помогал председатель ассоциации – Мартин Флетчер (Martyn Fletcher). В течение вечера к ним присоединились представители спонсоров мероприятия, включая Yale и Combilift.
Разработанная и внедренная компанией Yale система светодиодного освещения с креплением на мачте, была удостоена награды за весомый вклад в повышение безопасности при проведении погрузо-разгрузочных работ, так как она позволяет повысить освещенность складских помещений в ограниченных пространствах, например, при погрузке и разгрузке контейнеров и при блочном штабелировании.
Председатель FLTA Мартин Флетчер (Martyn Fletcher) прокомментировал это следующим образом: "Устанавливаемые на защитной крышке фонари рабочего освещения зачастую закрыты грузоподъемной мачтой, что ограничивает видимость. Благодаря установке на мачте узких светодиодных ламп на всех вилочных погрузчиках с ДВС или электродвигателем значительно улучшилась освещенность спереди и практически не осталось затеняемых мачтой зон".
Стив Риджуэй (Steve Ridgway), бренд-менеджер компании Yale: "Мы очень рады, что получили эту престижную награду, ведь компания Yale уделяет вопросам безопасности чрезвычайно большое внимание, а устанавливаемые на грузоподъемной мачте светодиодные фары, которые впервые появились в 2012 году, не только способствуют повышению безопасности эксплуатации, но также позволяют сократить объем повреждений грузов".
«Награждение 2013 имело сильный резонанс», – отметил глава FLTA. «Это событие – празднование тех успехов, которых мы смогли добиться в индустрии подъемно-транспортной техники, того прогресса, которому мы способствовали и который был достигнут!»
"Универсал-Спецтехника"
Универсал-Спецтехника