Призматрон от НПФ "МЕТАЛЛИСТ" — хорошее решение для выставки

20 Февраля 2012
Призматроны этой фирмы пользуются большой популярностью, поскольку удобны в использовании и позволяют выгодно представить информацию о компании на выставке. Поэтому весной этого года на них ожидается большой спрос из-за большого количества планируемых мероприятий в «Экспоцентре».
Эти рекламные конструкции представляют собой динамические стенды, поверхность которых состоит из нескольких призм с тремя гранями, установленных вертикально. Угол поворота призм — 120 градусов. Они вращаются с помощью механического привода. Он прост и долговечен, благодаря чему такой стенд прослужит долго и обращаться с ним просто. Наша компания имеет патент на конструкцию такого призматрона.
Более подробно с устройством призматронов «НПФ Металлист» и их стоимостью можно ознакомиться на сайте http://www.met-lest.ru.
«Наша разработка уникальна, - комментирует Харченко Вячеслав, генеральный директор. - И потому пользуется спросом. У нас работают высококвалифицированные специалисты, они изготавливают призматроны и производят их монтаж. Конструкции делаются из специальных сплавов, обеспечивающих их высокую прочность и надежность».
О компании:
Компания НПФ "МЕТАЛЛИСТ" производит различные изделия из металла: лестницы, козырьки, ограждения, нестандартные изделия, ковродержатели и другие металлоконструкции. Компания имеет собственное производство, в ее штате только грамотные, опытные специалисты, настоящие профессионалы. За годы существования НПФ «Металлист», ее клиентами стали многие известные организации. В списке работ компании такие объекты, как Внешэкономбанк, аэропорт « Домодедово», Кремлевский Дворец Съездов, телецентр «Останкино», Московский гуманитарный экономический университет и другие.
Контакты:
ООО «Метлест»