Стиральная машина Siemens iSensoriс

29 Января 2017
С каждым годом производители создают бытовую технику с новыми технологиями и функциями. Они стараются, чтобы она была проста в использовании и выполняла поставленные задачи максимально быстро и эффективно. Это, разумеется, относится и к стиральным машинам. Компания Siemens специализируется на разработке современных стиральным машин уже долгое время, и недавно бренд представил новую модель, которая получила название iSensoric.
Какие новые полезные функции может предложить Siemens iSensoric пользователям?
Рассмотрим данную модель более подробно.
Функция StainRemoval – автоматическая система удаления пятен. Удалить сильно въевшиеся пятна – это задача не из простых. Не все стиральные машинки способны эффективно ликвидировать пятна с одежды. Специалисты компании Siemens оснастили модель iSensoric полезной функцией, которая устраняет шестнадцать наиболее распространенных видов пятен. Пользователю достаточно выбрать тип пятна на одежде – и всю остальную работу система StainRemoval сделает в автоматическом режиме.
Функция i-Dos – соблюдение дозировки моющих средств. Многие считают, что чем больше использовать порошка, тем лучше. Данное утверждение не всегда верно (например, это может впоследствии закончиться высоким пенообразованием). Тем более, это не экономно – тратить слишком много стирального порошка. Функция i-Dos, которая присутствует в стиральных машинах SiemensiSensoric, способна соблюдать дозировку стирального порошка с помощью интеллектуальной системы сенсоров. Сенсоров несколько, и все они отвечают за поставленные перед ними задачи. У каждого устройства – свое предназначение. Один механизм отвечает за количество загружаемого в барабан белья, другой – следит за количеством воды, а третий (сенсор давления) – контролирует уровень воды в баке стиральной машины. Благодаря таким сенсорам можно определить, сколько точно необходимо моющего средства для оптимальной стирки.
Функция speedPerfect – качественная стирка вещей за минимальное время. В основном, старые модели стиральных машин выполняют программу стирки очень долго, поэтому не всегда получается постирать вещи по требуемому режиму. Компания Siemens всерьез взялась за решение данной проблемы и оснастила модель iSensoric специальной функцией, которая получила название speedPerfect. Система speedPerfect способна максимально качественно постирать белье за короткое время. Здесь, как и в предыдущих функциях, главным инструментом выступают сенсоры. А именно – сенсор загрузки и дозирования воды. Благодаря этим сенсорам стиральная машина iSensoric определят тип ткани и количество белья в барабане, а затем оптимизирует время стирки. Как показывает статистика, с помощью системы speedPerfect на программу стирки вещей сокращается до 65 процентов времени. Несмотря на быстрое выполнение цикла, качество стирки абсолютно не страдает.
Функция waterPerfectPlus – экономия воды в процессе стирки белья. Не секрет, что в последнее время практически все современные стиральные машины оборудуются системой, которая экономит воду в процессе стирки. Это очень продуманный подход. Он позволяет сэкономить деньги на оплате коммунальных услуг. Чем отличается функция waterPerfectPlus от аналогичных систем? Основное достоинство – это оптимальное качество стирки вещей в сочетании с минимальными затратами воды. За работу отвечают сенсоры загрузки и расхода воды. С помощью этих сенсоров стиральная машина SiemensiSensoric в автоматическом режиме определяет тип ткани и количество вещей в барабане. После получения информации стиральная машина использует оптимальное количество воды для каждого этапа стирки.
Функция Outdoor+Impregnation – уход за верхней одеждой. Как правило, на верхней одежде остается много пятен, так как она изготавливается из синтетики. Поэтому, чтобы качественно отстирать верхнюю одежду, необходимо использовать большое количество воды. В этом поможет система Outdoor+Impregnation, которая обеспечивает бережный уход за верхней одеждой.
При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро.
Анатолий
Мосремонт