Газонные решетки – гарантия долговечности и красоты газона

19 Июня 2015
Компания «ЭКОГЕРУС» представляет вниманию клиентов газонные решетки по привлекательным ценам.
Защитить газон от различных разрушений помогут газонные решетки. Так как пластиковые решетки стоят не слишком дорого и доступны многим потребителям, они пользуются большим спросом. Благодаря данной конструкции газон всегда будет иметь прекрасный внешний вид, а травяное покрытие обладать отличной устойчивость. Также газонные решетки обладают высокой прочностью, которая позволяет выдерживать не только людей и животных, но и автотранспорт. Именно поэтому такие решетки по праву можно назвать отличной альтернативой брусчатке, тротуарной плитке или асфальтовой парковке. Их можно применять для таких объектов, как частные и общественные стоянки, подъездные дорожки, спортивные объекты, школы, парки и т.д.
Компания «ЭКОГЕРУС» предлагает купить газонные решетки на выгодных условиях. Специалисты компании проинформируют клиентов по любым вопросам, тем самым помогая им сделать правильный выбор. Высокое качество и низкая цена – вот основные преимущества продукции от «ЭКОГЕРУС» среди других производителей газонных решеток.
Узнать больше о продукции можно на сайте http://www.ecogerus.ru/
О компании:
ООО «ЭКОГЕРУС» - это совместная российско-немецкая компания, основанная в 2011 году в РФ. За это время она успела накопить большой опыт работы по изготовлению и сбыту высококачественных систем для укреплений грунта. Основной специализацией компании является производство и реализация полиэтиленовой газонной решетки ECORASTER, которую можно применять в разных областях деятельности, например в конном спорте, садовом, ландшафтном или дорожном строительстве и т.д. ECORASTER производится с 1993 года в Германии.
Ознакомиться с продукцией компании можно здесь: http://www.ecogerus.ru/
Контакты:
ООО «ЭКОГЕРУС»