«АтомСвет» получил сертификат ENEC

26 Ноября 2014
ООО "АтомСвет" подтверждает соответствие выпускаемой продукции международным стандартам. В ноябре 2014 года "АтомСвет" стал обладателем очередного международного сертификата на одну из серий продукции.

Светодиодный светильник Utility успешно прошел испытания на соответствие европейским директивам и получил возможность маркировать продукцию знаком ENEC.

ENEC маркировка, иначе называемая Знак ENEC (European Norms Electrical Certification - Европейские нормы сертификации электротехнических изделий) является общеевропейским испытательным и сертификационным знаком, присваиваемым светильникам, прожекторам и их электротехническим и электронным компонентам (ПРА, трансформаторам и т.д.).

Маркировка ENEC подтверждает соответствие изделия действующему комплексу единых Европейских норм. С 1994 года Европейский знак безопасности ENEC присваивается продукции после ее контроля по специальным методикам в одном из аккредитованных испытательных центров государств Европейского Союза (ЕС).

Напомним, что высокое качество светодиодных светильников компании "АтомСвет" подтверждено сертификатами немецкого представительства одной из крупнейших европейских компаний - TÜV SÜD.

"АтомСвет" - единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты СЕ и GS на промышленные светодиодные светильники. Кроме того, компания "АтомСвет" регулярно проходит аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
использования в крайне агрессивных климатических условиях;
производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
спортивных сооружений;
для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО "АтомСвет" (ГК ФНК)

тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru, www.atomsvet.ru
Виктория Соломаха
ООО "АтомСвет"