Что необходимо для автоматизации предприятия?

15 Февраля 2016

Закупая продукцию для предприятия, важно понимать, что именно вы можете себе позволить и что необходимо в конкретной технологической схеме. Благодаря продукции, представленной на teko-com.ru - сайте производителя - вы сможете подобрать оборудование для того, чтобы решить многие технологические задачи предприятия. Воплотить задуманное поможет современная техника, выполняемая в соответствии со стандартами разных отраслей. Кроме типовых решений, можно заказать изделия, которые отличаются более высоким уровнем исполнения, точностью, сложностью.

Приобрести и заказать по индивидуальному проекту можно около десятка вариантов датчиков, отслеживающих состояние - это емкостные, индуктивные, сенсорные и оптические. Есть устройства, рассчитанные на магниточувствительные свойства, есть оборудование, определяющее уровень вещества (датчики уровня). Подобрать можно решения даже для очень сложных и ресурсоемких сфер - например, выпускаются и реализуются устройства, имеющее взрывозащищенные корпуса и "начинку", выдерживающую даже данный тип нагрузок.

Приятный плюс: подобрать возможно и многие составляющие схем для автоматизации предприятий, полный аксессуарный ряд.

Отличительные черты предприятия:

• оборудование может соответствовать даже строжайшим военным требованиям (предлагаются датчики с военной приемкой).

• приобрести можно конвейерную автоматику для оборудования полноценных линий,

• поставляются датчики относительной влажности, оборудование, считывающее показатели температуры воздуха, угла наклона, реле регуляции уровня выставленной температуры.

Все виды оборудования легко протестировать, изучить благодаря разделу полезной информации на сайте. В каталоги, листовки добавляются все необходимые данные по сенсорике и оборудованию от "Теко". Высочайший уровень контроля качества оборудования, строгие "входные" параметры и "выходной" контроль, ответственность перед каждым заказчиком отличают способы работы компании.

Все, что необходимо для автоматизации, для оборудования датчиками любого предприятия, можно приобрести не только в плане готовых технологических решений, но и в виде индивидуальных решений. Ответственность перед вашей компанией за уровень ее оснащения будет на 100%, благодаря чему отечественные решения станут даже более выгодными чем любые зарубежные.