Новые технологии водоподготовки. В Москве открылось официальное представительство Компании GRANDER.

18 Января 2012
Осенью 2011 года Компания INGL Technologies привезла в Россию новую технологию водоподготовки. Технология структурирования воды GRANDER, впервые представленная на российском рынке, позволяет восстановить естественную структуру воды и вернуть ей природные свойства.
Оборудование GRANDER на протяжении 6 лет проходило тестирование в НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей Среды им. А.Н. Сысина РАМН и имеет Свидетельство о государственной регистрации. Эти и другие исследования подтверждают экономическую выгоду использования технологии GRANDER в промышленности, а также благоприятное воздействие на организм человека. Структурированная вода GRANDER имеет качественно новые органолептические (вкус, запах, ощущения при контакте с водой) и микробиологические свойства, приобретает физические характеристики, близкие к структуре жидкостей живых организмов.
Изобретение Иоганна Грандера отмечено Австрийским Крестом чести от Федерального министерства образования, науки и культуры, Серебряной медалью Российской Академии Естественных наук и успешно используется в Европе более 30 лет.
«Одним из важнейших событий в науке за последние десятилетия является открытие «ЯВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ АССОЦИАТОВ ВОДЫ С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ», - говорит Президент Международной Ассоциации «Вода-Медицина-Экология», Академик РАМН, РАЕН Юрий Анатольевич Рахманин, - Вследствие данных исследований, структурирование воды и изменение ее физических свойств становится сегодня основной тенденцией развития отрасли водоподготовки».
Широкий спектр оборудования, выпускаемого по технологии GRANDER, охватывает практически все потребительские сегменты рынка: портативное оборудование для коттеджей и квартир, оборудование для бассейнов, отелей, кафе, ресторанов, для компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Водообработка GRANDER активно используется в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса для повышения вкусовых характеристик и качества изготавливаемой продукции.
Компания INGL Technologies является официальным представителем и эксклюзивным импортером австрийской марки GRANDER и немецкой системы водоподготовки NECON в России. Миссия Компании – продвижение на рынок новых водных технологий для повышения качества жизни и сохранения здоровых взаимоотношений человека с окружающей средой.
Лейсан Халикова
Компания INGL Technologies