press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Приборы ночного видения «Швабе» пользуются повышенным спросом в Китае

10.11.2017

Холдинг «Швабе» планомерно наращивает присутствие на рынке ночных наблюдательных приборов в Китае. В 2017 году в данном сегменте объем поставок оптической продукции гражданского назначения в КНР увеличился на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ) поддерживает отношения с данным партнером из Китая более 10 лет. В 2017 году производитель поставил в это государство шесть партий наблюдательной техники в промышленном объеме. Наибольшим спросом у заказчика пользуются три ночных изделия НПЗ: монокуляр ПН21К, псевдобинокулярный прибор ПН-14К и бинокль ПН-11К.

«В последние годы мы планомерно увеличивали на 20-25% объемы поставок ночной наблюдательной техники в Поднебесную. По соотношению цены и качества она в настоящее время не имеет аналогов на рынке КНР. В 2018 году мы ожидаем значительный рост спроса на нашу продукцию в данной стране», – сообщил генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Легкие и компактные ночные приборы предприятия «Швабе» оснащены электронно-оптическими преобразователями (ЭОП) поколения 2+ или 3 с защитой от кратковременных засветок интенсивным источником светаа. Устройства обладают прочной влагозащищенной конструкцией и способны работать в широком температурном диапазоне. ПН-11К имеет постоянное 5-кратное увеличение, а ПН21К и ПН-14К могут дополнительно комплектоваться различными съемными объективами.

Следующая поставка ночной наблюдательной техники НПЗ в Китай запланирована на первый квартал 2018 года.