BPM-Technologies: Построить завод горячего оцинкования в России – реально

6 Ноября 2015
Горячее оцинкование металлоконструкций – это покрытие металла слоем цинка для защиты от коррозии. Цинкование уже давно признано самым эффективным способом защиты от негативных внешних воздействий, поэтому оно так популярно в России

Цинковое покрытие не только относительно недорого и долговечно, но и позволяет существенно сэкономить на обслуживании конструкции, ведь оцинкованное изделие не нуждается в ежегодных повторных окрашиваниях или периодических заменах покрывшихся ржавчиной частей.

Именно благодаря таким преимуществам сейчас в России складывается тенденция повышенного интереса к этому виду бизнеса. Правда, в связи с введением ограничительных мер со стороны запада и прекращении потока зарубежных инвестиций, увеличения стоимости оборудования горячего оцинкования, отсутствие квалифицированного персонала в этой области большое количество таких проектов - заводов горячего оцинкования – в нашей стране было заморожено. На данный момент они ждут лучших времен и новых денежных вливаний.

Эта проблема была взята под государственный контроль. Министерство промышленности России определило отрасль горячего оцинкования как стратегически важную для страны и выработало стратегию развития этой области. На рассмотрении правительства находится законопроект, который обязует подрядчиков, строителей и т.д. при сооружении железных дорог, мостов, замене ЛЭПов и других объектов использовать только оцинкованные конструкции. Для этих целей во втором квартале этого года был создан государственный фонд, который помогает компаниям запустить собственный завод или цех горячего оцинкования.

На российском рынке появился достойный конкурент европейским и китайским поставщикам оборудования для горячего оцинкования – компания BPM-Technologies. Продукт от BPM-Technologies дешевле зарубежных аналогов, адаптирован к российским реалиям, а также обладает рядом индивидуальных достоинств: от начальной разработки проекта до сроков сооружения и доставки оборудования на производственную площадку.

Более подробную информацию вы можете просмотреть на сайте bpm-t.com, либо узнать у специалистов компании позвонив по номеру 8 800 250 24 52 или 8(831) 462 07 82, либо написать письмо на info@bpm-t.com

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52