АВИТОН: Новые модели преобразователей Blitz-power

12 Декабря 2011
Обширное пополнение получила недавно выпущенная серия одноваттных преобразователей с непрерывной защитой от перегрузки (BIN01A_C-С). Были выпущены модели со входным напряжением 3,3 В (3,0 – 3,6 В), а также модели с выходными напряжениями 9, 15 и 24 В с одним и двумя выходами для прочих входных напряжений.
Новые модели с входным напряжением 3,3 В были выпущены и в других сериях: мощностью 2 Вт в корпусе SIP7 (BIN02A_SC), 0.25 Вт в SMD корпусах (BIN1/4A_SG), а также мощностью 1 Вт в SMD корпусах (BIN01A-_SG/DH/FJ). В последней из указанных серий были выпущены новые модели как с одним, так и с двумя выходами.
Новые модели с входным напряжением 15 В также выпущены в серии одноваттных преобразователей в корпусах SIP4 (BIN01A-_SA).

Ознакомиться с подробной информацией о продукте, а также скачать техническую документацию Вы можете на сайте Blitz-power: http://blitz-power.ru/news/27--blitz-power.

Справка о компании.
Blitz-power - это малогабаритные DC-DC преобразователи для монтажа на печатную плату. На текущий момент линейка DC-DC преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 Вт до 20Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Поставку и техническую поддержку осуществляет ЗАО АВИТОН.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.
Елена Федоренко
АВИТОН