Победители конкурса XCMG Green Creative Design Project Awards возглавляют процесс создания экологичных инноваций компании

4 Июля 2017
СЮЧЖОУ (XUZHOU), Китай, 3 июля 2017 г. /PRNewswire/ -- Ведущий международный производитель строительного оборудования, компания XCMG назвала сразу несколько внутренних проектных команд победителями ежегодного конкурса Green Creative Design Awards («GCD Awards»). В числе проектов были представлены самые разнообразные решения - от усовершенствования микромобильности для тяжёлой техники до новых технологий экономного производства, - каждое из которых соответствует стратегии компании по использованию амбициозных целей экологически устойчивого развития для стимулирования передовых проектно-конструкторских разработок (НИОКР).

Конкурс GCD Awards, впервые представленный в 2014 году, ориентирован на продвижение внутренних разработок в сфере «зелёного» производства, маркетинга и менеджмента. В текущей сессии конкурса приняли участие более 2 400 сотрудников и 292 команд, а в число победителей вошли 48 проектов.

Самые выдающиеся лауреаты конкурса в этом году:

Первый приз в категории «НИОКР» получила проектная команда бизнес-подразделения грузоподъёмного оборудования XCMG за свою работу по созданию 19 автокранов нового поколения, демонстрирующих превосходные показатели микромобильности, энергоэффективности и операционной производительности, что принесло компании 730 млн. юаней (106,84 млн. долл. США) прибыли в 2016 году.

Первый приз в категории «Производство» завоевала проектная команда бизнес-подразделения экскаваторного оборудования XCMG. Члены команды сконцентрировали свои усилия на разработке технологий управления экономичным производством, в основе которых лежит цепочка коллективного создания ценности, что позволяет значительно повысить качество продукции, увеличить общую эффективность завода более чем на 20 процентов, а результативность производственного потока - на 15 процентов.

Бизнес-подразделение дорожной техники удостоилось первого приза в категории «Маркетинг» за создание первой в отрасли профессиональной платформы по трейдингу специализированной дорожной техникой, которая принесла компании 5 000 новых заказов и сгенерировала объём продаж на уровне 500 млн. долл. США.

Кроме того, в число победителей конкурса вошла и проектная команда, добившаяся повышения надёжности сверхмноготонного вездеходного крана компании, маркетинговая команда XCMG, отвечающая за экспорт продукции компании в Бразилию, а также проектная группа, деятельность которой поспособствовала глобализации продаж бурильных машин вращательного действия.

По словам главы правления XCMG г-н Ван Миня (Wang Min), GCD Awards - это больше, чем простое соревнование. «Этот конкурс направлен на реформирование нашей организационной структуры, преодоление сложностей развития предприятия, повышение эффективности бизнес-менеджмента, воспитание талантов и обогащение нашей корпоративной культуры экологически устойчивых инноваций, - отметил он. - Подобная инициатива предоставляет нашим сотрудникам платформу для демонстрации своих достижений в области усовершенствования наших продуктов, систем и технологий».

О компании XCMG

Компания XCMG является многонациональной корпорацией, специализирующейся на производстве тяжёлого машинного оборудования, и обладает 74-летней историей. На сегодняшний день предприятие занимает девятое место в рейтинге ведущих мировых игроков отрасли строительной техники. Продукция компании экспортируется в 177 стран и регионов мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: www.xcmg.com или страницы XCMG в Facebook , Twitter , YouTube , LinkedIn и Instagram .

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хань Чжан (Han Zhan), +86-516-87739408, xcmg_media@163.com
Хань Чжан (Han Zhan)
XCMG