Schenck Process подписывает соглашение о глобальном партнерстве в области дробления и отсеивания

4 Марта 2016
ДАРМШТАДТ, Германия, March 3, 2016/PRNewswire/ -- Компании Sandvik Mining и Schenck Process подписали соглашение о глобальном партнерстве. Партнерство повлечет повышение производительности цикла дробления двух- и однодечных грохотов типа "банан" компании Schenck Process и высокопроизводительных конусных дробилок компании Sandvik. Оно также обеспечивает возможность применения единой системы сервисного обслуживания клиентов в рамках всего периода эксплуатации оборудования.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160301/339359 )
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160301/339358 )

Подразделение Schenck Process ― Minerals & Metals ― является ведущим поставщиком решений для просеивания в горнодобывающей промышленности. Компания Sandvik заслужила репутацию ведущего поставщика дробилок и дробильных технологий. Это сотрудничество обеспечивает глубокое понимание клиентского горнодобывающего оборудования, а также расширяет знания о процессе, позволяя повысить его производительность.

"Это партнерское соглашение дает нашим клиентам возможность повысить общую производительность своих дробильных и просеивающих систем путем концентрации на эффективности процессов в комплексе, а не усовершенствовании отдельных элементов оборудования, ― комментирует Мэри Фершуер (Mary Verschuer), президент компании Minerals & Metals, Schenck Process Group. ― Горнодобывающие предприятия среднего уровня зачастую ищут системное решение для цикла дробления, и благодаря этому партнерству они получат доступ к лучшим решениям из линейки компаний Sandvik и Schenck Process в рамках единого предложения".

Соглашение предусматривает поставку нового дробильного и просеивающего оборудования и замену старого.

"Что касается замены старого оборудования, высокопроизводительные конусные дробилки Sandvik и высокоемкие грохоты типа "банан" от Schenck Process обладают меньшими габаритами, тем самым открывая возможности для рентабельной модернизации на базе действующей инфраструктуры. Прирост производительности на уровне 20-30% может быть получен в рамках существующей инфраструктуры", ― заявляет Йонас Олссон (Jonas Olsson), вице-президент компании Crushing and Screening, Sandvik Mining.

Изображения: http://www.apimages.com и http://www.presseportal.de/nr/113269

Schenck Process Group
Schenck Process ― мировой лидер в области решений для измерительных и операционных технологий в сфере дозирования, подачи, доставки, отсеивания, очистки воздуха и автоматизации. Компания Schenck Process осуществляет разработку, производство и реализацию полного спектра решений, продуктов и комплексных систем на основе совокупного инженерного опыта, надежных компонентов и проверенных технологий.

Число сотрудников 22 компаний группы Schenck Process Group, действующих на 5 континентах, превышает 2500 человек, а общая прибыль составляет почти 600 миллионов евро.

Schenck Process Minerals & Metals
Универсальность, надежность и устойчивость к износу. Технология отсеивания компании Schenck Process выдерживает очень высокие нагрузки и демонстрирует выдающуюся надежность. Начиная от подготовки и заканчивая погрузкой, наши решения и продукты отличаются надежностью, возможностью индивидуальной настройки и долговечностью ― даже в тяжелых условиях добычи угля и железной руды.

Schenck Process Holding GmbH
Отдел коммуникаций
Тел.: +49(0)6151-15312987
press@schenckprocess.com