К зиме укомплектованы.

29 Октября 2017
Данный производитель выпускает пескоразбрасыватели и распределители жидких реагентов, кузов которые изготовлены из полимерного антикоррозионного, ударопрочного и морозостойкого материала, существует несколько вариантов исполнения это:
- пескоразбрасыватели в кузов, один из самых популярных вариантов исполнения, идеально подходит в такие машины как ГАЗель, УАЗ, Силант, Валдай и другие;
- навесные пескоразбрасыватели на кузов машины;
- навесные на трактор;
- так же существует прицепные пескоразбрасыватели.
У американского производителя Snowex, есть ряд преимуществ, которые выделяют его на фоне других производителей, это быстрый и удобный монтаж и демонтаж, позволяющий бес труда поставить и снять навесное оборудование. Это удобный пульт управления, позволяющий водителю прямо из кабины регулировать ширину разброса и подачу материала, которым ведется посыпка, ведь это немало важно, на узких улицах в центре города. Это система электро подключения, позволяющая запитаться к штатной электросистеме и работающей от 12 вольт. Одним из преимуществ которое стоит во главе всего является конструкция и материал бака, так он выполнен из материала, который не подвержен коррозии и деформации со временем.
Одной из самых популярных моделей в России остается Snowex sp 7550, которая имеет бункер на 1,4 кубических метра, крепится в кузов тяговой машины. Данные машины удобны для работы на узких пространствах, гратуарах, коттеджных поселках. Данная модель уже приглянулась многим дорожникам и пользуется спросом в разных регионах от Владивостока до Калининграда, она способна покрывать до 45 000 квадратных метров дорожного покрытия.
Так же стоит выделить распределители жидких реагентов, они все чаще стали появляться на городских улицах, эта технология не новая, но с каждым годом все большее число компаний уделяют не только производительности, но и эффективности использования расходных материалов. В каждой модели есть ручной распределитель, который незаменим при обработке крылец, и зон рядом с пешеходным переходом.
В рамках подготовке к зиме компания «Байтек Машинери» проводила демонстрацию для крупных дорожников Ярославской области и соседних регионов, где был продемонстрирован в работе Snowex sp 7550, Великобританские измельчители веток Greenmech и робот косилка Ferri. Безусловно положительную реакцию вызвал пескач, показавший на сколько эффективно он может справляться с поставленной задачей.