HyperX обновляет модули памяти Predator DDR3 и DDR4

6 Июня 2016
HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., представляет обновленную линейку модулей оперативной памяти Predator DDR3 и DDR4. Новинки выполнены в агрессивном дизайне с черным алюминиевым теплоотводом и черной печатной платой. Они обеспечивают более эффективное рассеивание тепла, увеличивают надежность системы, а также идеально подходят к компьютерным компонентам последнего поколения.

Модули памяти HyperX Predator DDR4 работают на повышенных частотах (до 3333 МГц) и отличаются низкой латентностью CL15-CL16: с ними геймеры и энтузиасты могут собирать максимально производительные системы. Память HyperX Predator DDR3 поддерживает частоту до 2666 МГц с латентностью CL9-CL11 и позволяет значительно ускорить работу ПК.

Модули HyperX Predator DDR4 и DDR3 проходят полное заводское тестирование на соответствие заявленным скоростям и отличаются легендарной надежностью. На все новинки распространяется пожизненная гарантия от производителя с бесплатной технической поддержкой.

HyperX — подразделение Kingston Technology, которое специализируется на создании высокопроизводительных продуктов — памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и флэш-накопителей с разъемом USB, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 30 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, gamescom и PAX.