Конференция глобальных дилеров OPPLE успешно завершила свою работу в отеле Шангри-Ла в Гуанчжоу

19 Июня 2014
Гуанчжоу (Китай) – 19 июня BUSINESS WIRE – 12-13 июня OPPLE с успехом провела в отеле Шангри-Ла в Гуанчжоу свою конференцию глобальных лидеров 2014 года, сделав уверенный и последовательный шаг вперед на глобальном рынке светодиодного освещения.
Конференция, на которую собрались крупные дистрибьюторы со всего мира, стала выражением искреннего стремления OPPLE к прямому общению в интересах более эффективного сотрудничества и укрепления партнерских связей. Конференция прошла в первом в Гуанчжоу отеле международного класса "люкс" Шангри-Ла. Гости могли насладиться живописными видами Жемчужной реки, элегантными ландшафтами, гостеприимством OPPLE и великолепием известного на весь мир портового города Гуаньчжоу.
"Мы – на взлете!" – сказал в своем оптимистичном выступлении директор департамента международного бизнеса (IBU) и главный директор по маркетингу OPPLE Альберт Зомер (Albert Zomer), ясно обозначив стремление компании работать на будущий успех.
OPPLE, которая является ведущим брендом на глобальном рынке светодиодных осветительных приборов и технологий, быстро наращивает свою рыночную долю. Как отмечалось на конференции, это было бы невозможно без активной и целеустремленной работы дилеров. OPPLE поблагодарила своих партнеров за многолетнее надежное сотрудничество и отметила их наградами.
На конференции OPPLE также осуществила запуск новых продуктов Shining Star, Unility LED Buld и серию Zenith. Инженеры OPPLE провели презентации, чтобы представить гостям новые продукты, и разработали выставочный стенд для демонстрации продуктов и возможностей использования источников света, профессиональных и бытовых приборов освещения, при помощи имитации реальных сцен освещения. Обе стороны обсудили технические аспекты новых продуктов, при этом некоторые дистрибьюторы внесли ценные рекомендации и предложения.
13 июня OPPLE провела своих дилеров в Maho Store для посещения магазина OPPLE. В Maho дилеры осмотрели весь ряд продукции OPPLE, которая была представлена в близкой к реальности обстановке. OPPLE также показала своим дилерам гигантский стенд в магазине B&Q, который указывает на значительную долю OPPLE на рынке светодиодного освещения.

OPPLE

OPPLE является одним из крупнейших производителей светодиодного осветительного оборудования на глобальном рынке светодиодного освещения, имея в своем арсенале разносторонние и высококачественные продукты. OPPLE наращивает свою долю на глобальном рынке светодиодного освещения, постоянно модифицируя и совершенствуя свои осветительные приборы и услуги, чтобы более полно удовлетворять запросы глобальных потребителей. Полностью отдавая себя работе на глобальном рынке светодиодного освещения, OPPLE уважает своих деловых партнеров и фокусирует внимание на запросах потребителей.

Галерея фото и мультимедиа:

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140619005453/en

Контактная информация:
Pascal Xu, +86-21-38550000