Флексографская машина Focus Centraflex 250 от ТЕРРА ПРИНТ в Казани

28 Мая 2012
Серия успешных запусков оборудования Focus Centraflex, проводимая специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в российских типографиях продолжается. В казанской типографии «Крокус» поставлена и запущена новая шестикрасочная узкорулонная флексографская печатная машина Focus Centraflex 250-6. Это уже вторая машина этой марки на предприятии, и была выбрана руководством для расширения своего производства.

«Выбор второй машины марки Focus обусловлен несколькими причинами», - говорит начальник типографии Костин Игорь Алексеевич. «Тк мы выполняем различные заказы на этикеточную печать, то имеем большое количество дополнительных комплектов формных и анилоксовых валов к машине. Комплектация нашего производства второй машиной Focus позволит повысить оперативность выполнения работ, избежать периода «привыкания» к машине другой марки, а также успешно применять имеющиеся сменные валы на обеих машинах. Оборудование Focus хорошо зарекомендовало себя в работе, это экономичная и надежная техника. С ГК ТЕРРА ПРИНТ работаем впервые, сотрудничество довольны. Запуск прошел отлично!»

Флексографское оборудование Focus отвечает всем требованиям современных европейских стандартов производства и представляет собой прекрасное сочетание качества, производительности и экономической эффективности. Focus Centraflex прекрасно справляется с печатью на большинстве видов гибких упаковочных материалов, полимерных пленках, бумаге, самоклеящихся и этикеточных материалах, картоне, фольге, а также различных видах колбасных оболочек.

Конструкция с центральным печатным барабаном гарантирует стабильную приводку даже при печати на тонких, тянущихся пленках. Печатные секции оснащены быстросменными красочными картриджами для сокращения времени простоя машины при смене тиража, и повышения удобства обслуживания.

Между печатными секциями установлены мощные комбинированные сушки (ИК + обдув горячим воздухом), мощность излучения которых изменяется автоматически в зависимости от скорости печати. Каждая сушка оборудована системой удаления отработанного воздуха. Опционально возможна установка секции УФ-сушки, которая может применяться в том числе для сплошного лакирования УФ отверждаемыми лаками. Малые габариты машины уменьшают количество макулатурных оттисков при приладке и смене работ, что особенно важно при печати на дорогих, высококачественных материалах. Более подробная информация по оборудованию доступна в каталоге на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Focus в России.
ТЕРРА ПРИНТ
ГК ТЕРРА ПРИНТ